Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз

solovei2018.jpg

25 лет Союзу охраны птиц России

Скопа - птица 2018 года

BG.jpg


Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


Экогид1.jpg  



Про мои инвестиции

  • Архив

    «   Май 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30 31      

Торговая платформа Биномо сайта

Если вы ищете торговую платформу, на которой вы действительно можете заработать деньги на бинарных опционах, то моя история для вас. Относительно недавно я случайно наткнулся на рекламу биномо-брокера на соответствующем сайте. Я видел много положительных отзывов о них раньше, поэтому из любопытства я посмотрел на веб-сайт компании. Мне понравилось, что Binomo позволяет вам бесплатно познакомиться с торговой платформой через учебный счет. Я решил попробовать свою любимую стратегию, основанную на анализе свечей на демо-версии, и я был приятно удивлен, когда мой подход привел к выгодным вариантам в размере 85%, вместо 65%, к которым я привык !! Я тестировал эту платформу в течение недели, после чего решил переключиться на трейдинг на реальном счете.
Итак, что мне нравится в платформе Binomo сайта? Я начну с вершины.

1. Широкоформатная торговая диаграмма

Первое, что меня удивило в отношении торгового программного обеспечения брокера, - это огромное окно диаграммы котировок, которое масштабируется и предлагает корректировки подсветки и функцию для прокрутки истории колебаний цен на активы. Эта функция позволяет более точно отслеживать самые незначительные изменения цен и видеть общую тенденцию рынка. Кроме того, наличие большой диаграммы цитат позволяет удобно торговать на разных моделях подсвечника и диаграммах, что обычно улучшает качество торговли:

2. Набор технических инструментов для анализа рынка

От торговли на примитивных терминалах я адаптировался к использованию только анализа диаграммы и подсвечника. Конечно, я иногда торговал стратегиями индикаторов с помощью сторонних сервисов с живыми графиками, но из-за различий между котировками и таймфреймами невозможно было добиться хорошей статистики торговли. Платформа Binomo поразила меня набором технических
индикаторы: вы можете установить столько, сколько хотите на диаграмме котировок, и вы можете изменить их настройки. В набор входят самые популярные и эффективные инструменты анализа, на основе которых вы можете создавать шаблоны стратегий индикаторов: Moving Average, полосы Bollinger, RSI, Alligator и MACD:

3. Набор инструментов диаграммы

Как я уже говорил, я являюсь поклонником графических стратегий, поэтому набор различных инструментов диаграммы также отличен - торговля на диаграммах стала проще и выгоднее сразу. Брокер предлагает как классические инструменты (линия, луч, прямоугольник, многоточие), так и полуавтоматические инструменты (Hartley, Fork, Fibonacci). Хочу подчеркнуть, что весь инструментарий прост и интуитивно понятен: вы можете легко нарисовать выбранную форму диаграммы, выбрать толщину своей линии и даже цвет. Кроме того, вы можете легко построить сетку Fibonacci или Fork, торговля которой приносит весьма впечатляющие результаты:

4. Различные форматы отображения котировок на графике

Несомненно, японские подсвечники и линии никого не удивят, но кроме них Binomo также оборудовала свое программное обеспечение барами и горой. Для меня последние два формата немного незнакомы, однако существуют эффективные стратегии, которые требуют именно этих типов отображения стоимости активов на диаграмме:

5. Выбор таймфреймов

Возможность использования разных временных интервалов для анализа рынка доступна сегодня на многих торговых терминалах, и Binomo не является исключением. Временные рамки брокера начинаются от 1 с (для типов цены на линии и горы), в 5 с (для типов цены свечей и баров) и до М5. Таким образом, вы можете торговать любым стилем, включая скальпинг. Лично я предпочитаю торговать с 1-минутным интервалом, а иногда для увеличения динамики торговли я использую 15-секундный.




© 2003-2018 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media