Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз
25 лет Союзу охраны птиц России

Скопа - птица 2018 года

BG.jpg


Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


Экогид1.jpg  



История японской компании Katsuro Industies

История японской компании Katsuro Industies

История японской компании Katsuro Industies — это история инноваций, целеустремленности и упорного труда. Компания проделала путь от скромного предприятия, выпускающего автомобильные запчасти до современного мирового гиганта.


Основным видом деятельности, принесшим узнаваемость торговой марке Katsuro, является производство комплектующих для автомобильной и авиационной промышленности. Кроме того, в зону интересов компании попадают грузоподъемная и складская техника, такая как электрические штабелеры, ричтраки и погрузчики. На сегодняшний день в состав KATSURO Industries входят «Katsuro Tsukamoto», «Katsuro Takagaki», «Yoshida Katsuro» и «Katsuro Ouchi»., ориентированные на выпуск качественных комплектующих и техники для предприятий горнодобывающей отрасли, строительных организаций и логистических центров.

По мере того, как требования потребителей во всем мире становятся все более разносторонними, Katsuro строит свою стратегию на мировых рынках с учетом множества факторов, развивая глобальную структуру под единым руководством компаний Группы Katsuro.


Менеджмент Katsuro в своей работе опирается на пять принципов:

·         Придерживаться безопасности, не наносить вреда окружающей среде, инновационность предлагаемых товаров и услуг.

·         Использовать новейшие технологические и управленческие методы

·         Мыслить и действовать в глобальном масштабе, стремиться упрочить позиции на мировом рынке

·         Быть внимательным к запросам мелких покупателей, так же, как и крупных

·         Предоставлять сотрудникам возможность развития инициатив


Katsuro в России


Katsuro имеет пока недолгую, но успешную историю работы в России. Деятельность компании началась с поставок техники в РФ в 2013 году и продолжается до сих пор. За это длительное время штабелеры и погрузчики Katsuro зарекомендовали себя как надежная и качественная техника.

Для машин Katsuro Россия стала непростым испытательным полигоном. Техника Katsuro работала в суровых условиях Сибири, и для того, чтобы им противостоять, инженерами постоянно вносились улучшения в конструкцию.

Без преувеличения можно сказать, что применение техники в России способствовало достижению новой ступени технического развития машин Katsuro.




© 2003-2018 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media