Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз
  
Пухляк - птица 2017 года
   
BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg

 Экогид1.jpg  

 


Как стать участником

Как стать участником Участвовать в кампании «Весна идет!» просто и интересно.

Все, что для этого нужно сделать — это наблюдать за приходом весны, внимательно вслушиваться и всматриваться в окружающую природу, уделяя особое внимание четырем, выбранным для наблюдения видам птиц. Более подробную информацию о них можно найти в разделе «Познакомься поближе с видами» на сайте кампании.

Проводить наблюдения можно рядом со своим домом, около школы или на прогулке в выходные дни. Лучше всего наблюдать за птицами за городом, так как три из четырех видов (белый аист, кукушка, деревенская ласточка) чаще встречаются там. Городские жители могут сосредоточить свое внимание на стрижах.

Увидев или услышав птицу одного из описанных видов, нужно запомнить или записать дату наблюдения и область (или автономный округ), где она была отмечена. Считать птиц не обязательно, не нужно запоминать и точное место наблюдения. Но что действительно важно — это не забыть внести свою информацию в форму для заполнения (раздел «Добавь свои наблюдения») на Интернет-сайте кампании. Впоследствии эти данные будут использованы для пополнения карты.

Можно также заполнить анкету, которую вы найдете на нашем сайте, и отправить по адресу:

603000, г. Нижний Новгород, а/я 631, экоцентр «Дронт», Нижегородское отделение СОПР; Киселевой Надежде Юрьевне, e-mail: sopr@dront.ru, тел. (831)434-46-79, факс (831)430-28-81


Возврат к списку

Forum.jpg
 
Fotogallery.jpg

LEP.jpg

Literat.jpg

KOTR.jpg

Blogi.jpg


© 2003-2017 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media