Вчера знакомая азербайджанка (28 лет, ушла после 8-го класса, и нигде не училась, хотя жила с детства в Красноярске) подарила маме на день рождения 20 кур... - той захотелось иметь домашние яйца. Заказала кур на птицефабрике... Когда я их увидел (их привезли в клетке) - смог только выдавить, что "Куры безнадёжно больны, и яйца нести не будут". - На что мне привезшая их тётка (тоже азербайджанка) заявила, что "куры здоровы, и просто линяют"... Две из них не могли даже стоять на лапах, и этих живых трупов на увезла обратно.
У меня вопрос: - Эти куры в таком состоянии, потому что их кормили гормонами, способствующими отдаче всех жизненных сил воспроизводству яиц?
- А кроме этого не может быть ещё "Кнемидокоптес" (Knemidocoptosis) – возбудитель ножной и тельной чесотки кур, или "Эпидермоптес" (Epidermoptosis) – возбудитель кожеедной чесотки?
- Или то и другое? Или другие причины?
P.S.: Заметил, что эта семья страшные засранцы (хоть и купаются два раза в день). - Их жилище напоминает мусорную свалку. Кроме того, они относятся к растениям, кошкам и курам так, что те периодически умирают. Наверно у них есть более значимые ценности... Я выбился из сил спасать и ухаживать за их живностью. Общаюсь с её мужем только благодаря пересекаемого хобби и игры в нарды.
Особенно бросается разница между моими коханными бентамками и этими несчастными зомби. Я в шоке от всего этого.