Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз

Vorob-PG.jpg

Rozhdest-uchety.jpg

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


 



Коронавирусная инфекция и птицы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Коронавирусная инфекция и птицы
 
   Удивился, почему удалили мое сообщение о способах лечения коронавирусной инфекции людей, тем более что мы применили при лечении  свой опыт  употребляемые для лечения птиц. О чем я и указал.   Ведь, например  и у кур есть своя коронавирусная инфекция и бронхолегочные заболевания и у других птиц. Я думал что борьба с пандемией не может носить личный характер -это общечеловеческая проблема, которую необходимо решать вне личностных взаимоотношений и конкурентных соображений. В конце концов это спасение человеческих жизней. Не следует забывать что по этологии агрессия и конкуренция это способы выживания и процветания вида, и мы люди не очень отличаемся от животных в этом отношении. Будьте выше этого инстинкта.  Я же смог это сделать, не стал прятать свои наработки, не стал их патентовать, а просто опубликовал их во имя спасения человечества. Хотя конечно спасибо Вам за охрану моего авторского права.
С глубоким уважением Доктор Романов
 
Извините, Владимир, но мне кажется, что для изложения ваших идей в области медицины и ветеринарии гораздо лучше подошел бы какой-нибудь специализированный ресурс. Здесь нет массовой благодарной аудитории, да и тематика форума несколько другая.
Еще раз прошу простить, понять и отказаться.
 
   Коллегам я написал в форумы  , разместил и на сайте, это сделал, еще в прошлом году весной.. Передал в Америку знакомым, там много народу закупили рекомендуемые препараты им помогло. Там не идеи , а на самом деле конкретный рецепт по применению препаратов . Я опубликовал не случайно, просто не хочу чтобы умирали люди или страдали от осложнений. Первые публикации я делал еще весной 2020 года, когда все началось , по ним можно увидеть, что я приложил максимум усилий  и вовремя, с тем чтобы помочь людям. На форуме СОПР я появился недавно ( после многолетнего отсутствия), поэтому этого не сделал ранее,  в прошлом году. Просто руки не дошли. Мне не надо ни благодарной аудитории, ничего, это просто элементарная помощь пострадавшим, в данном случае - нашим орнитологам,  что актуально особенно в старшем возрасте.
С глубоким уважением Доктор Романов
 
Спасибо Владимиру. Очень интересно. Т..к. мало по-настоящему достоверной информации из наших сми по ряду причин. Вирус не собирается,как я понимаю, ослаблять хватку, несмотря на то, что многие перестают его бояться (эффект привыкания). Ситуация в Европе, на Украине, да и у нас, я думаю, это подтверждает. Многие люди, сами того не подозревая, уже переболели (бессимптомно). Я может быть, тоже. Но достоверно неизвестно. Владимир, а насколько долго вы болели? Интересует момент от начала самого заражения до выздоровления. Ну, по крайней мере, адаптации организму к новой  инфекции?
 
Цитата
Владимир Романов написал:
Коллегам я написал в форумы  , разместил и на сайте
Отлично. Давайте, на этом остановимся.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)



© 2003-2022 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media