Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз
  
Пухляк - птица 2017 года
   
BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg

 Экогид1.jpg  

 


Кончина Н.П. Харитонова

Кончина Н.П. Харитонова
Н.П. Харитонов
Дата публикации: 08.11.2016
Источник: Союз охраны птиц России
Проголосуйте за новость
(Голосов: 6, Рейтинг: 4.17)
7 ноября 2016 г. на 61-году жизни скончался Николай Павлович Харитонов – старший методист методического отдела Службы организации образовательной деятельности Центра технического образования «Воробьевы горы», член первого состава Исполкома Союза охраны птиц России, избранного 9 февраля 1993 г., член Дружины биофака МГУ по охране природы в 1970-х – 1980-х годах, один из организаторов и авторов первого издания Красной книги Московской области.

Николай Павлович был одним из тех бескорыстных людей,  которые помогли Союзу охране птиц России выстоять в первые, самые трудные два года его существования, когда у нашей организации не было ничего – ни денег, ни помещения, ни оргтехники. Именно на его ксероксе и принтере в Доме научно-технического творчества молодежи, где Н.П. Харитонов тогда работал, были распечатаны и размножены первые документы Союза. Светлая тебе память, Ника Палыч, и пусть будет земля тебе пухом!

Прощание с Николаем Павловичем Харитоновым состоится 11 ноября в 12.30 в Москве, в ритуальном зале 1-го Меда по адресу ул. Россолимо, 12. Похороны на Щербинском кладбище.

Forum.jpg
 
Fotogallery.jpg

LEP.jpg

Literat.jpg

KOTR.jpg

Blogi.jpg


© 2003-2017 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media