Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз
25 лет Союзу охраны птиц России

Скопа - птица 2018 года

BG.jpg


Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


Экогид1.jpg  



"Благослави детей и зверей"

"Благослави  детей и зверей" 04.11.2010

Сотрудники ОВД насильно погрузили в машину детей, которые мирно шли в цаговский лес в Жуковсом.  Трогательная акция  обернулась скандалом. Cегодня в 12 часов дня сотрудники правоохранительных органов города задержали детей недалеко от здания мэрии.

Как известно на данный момент, группа школьников отправилась в цаговский лес, чтобы повязать на деревья ленты с просьбой защитить лесной массив. По пути они остановились у здания мэрии, сфотографировались с плакатом «Спасем лес от уничтожения!», потом спустились в пешеходный переход. А приблизительно в 12 часов дня у забора ЦАГИ их остановила группа немедленного реагирования. Сотрудники правоохранительных органов не представились, ничего не объяснили оторопевшим детям и трем взрослым, которые сопровождали их на фотосессию, и вызвали начальство. Приехавший на место заместитель начальника городского ОВД Андрей Стрыгин изъял у детей плакат. С шестого маршрута была снята «Газель», в которую силой засунули плачущих, бьющихся в истерике школьников. Большинство из них — 13-14-летние девочки из достойных семей. Школьницы, которые учатся на «отлично».

Как пояснил дежурный городского отдела внутренних дел, несовершеннолетние были задержаны с формулировкой «за несанкционированный пикет».

На данный момент школьники и трое взрослых находятся в милиции для выяснения всех обстоятельств.

Жуковские вести

***

«Благослови зверей и детей» — художественный фильм Стэнли Крамера,

Из летнего лагеря, под гнетом вожатых и других ребят, сбегает шестеро подростков. Желая хоть как-то противостоять несправедливости этого мира, они отправляются спасать стадо бизонов, выращенное специально для забавы охотников.


Возврат к списку

Forum.jpg
 
Fotogallery.jpg

LEP.jpg

Literat.jpg

KOTR.jpg

KOTR_karta.jpg

Blogi.jpg


© 2003-2018 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media