Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз
25 лет Союзу охраны птиц России

Скопа - птица 2018 года

BG.jpg


Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


Экогид1.jpg  



Каждый может защитить Родину и свой дуб

Каждый может защитить Родину и свой дуб 09.01.2011
Начало 1813 г. Французы

Старбеевское поле в Химках, возможно, ждет слава Бородинского. 15 января местные жители, экологи и сочувствующие соберутся на поле перед Химкинским лесом, чтобы защитить его.

Губернатор Московской области Борис Громов 14 декабря заявил, что приостановленное после массовых протестов и столкновений 26 августа 2010 г. (дата Бородинского сражения!) строительство трассы Москва – Санкт-Петербург возобновится 15 января 2011 г.

В строительстве дороги (несмотря на многочисленные обращения и протесты - от российских правозащитников до европейской партии зеленых) собирается участвовать французская компания Vinci. Так что Старбеевское поле, через которое в дубовую рощу Химкинского леса планируется проложить трассу, грозит превратиться в Бородинское. На нем российские экологические активисты будут защищать кусочек Родины от французской строительной фирмы, не пренебрегающей подобным кровавым и противоправным бизнесом.

На день возобновления работ активисты-экологи наметили народный сход, на котором каждый дуб Химкинского леса на пути следования трассы получит своего персонального защитника.

Сбор на акцию: 15 января, в субботу, в 15.00, перед Химкинским лесом на Старбеевском поле. Проезд от ст. Химки Ленинградского направления на маршрутке 11 или 16 до 4-й остановки «Ул. Ворошилова» и налево. Приходите защитить Родину!!

Экооборона



Возврат к списку

Forum.jpg
 
Fotogallery.jpg

LEP.jpg

Literat.jpg

KOTR.jpg

KOTR_karta.jpg

Blogi.jpg


© 2003-2018 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media