Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз
  
Пухляк - птица 2017 года

Vesna-idet.jpg
   
BG.jpg

  Систематическая галерея
 
  baner_Sturman.gif

 Экогид1.jpg  

 


ФСК ЕЭС и Союз охраны птиц России договорились о совместных действиях по повышению экологической безопасности электросетей

02.09.2016

Федеральная сетевая компания, входящая в группу «Россети», и общероссийская общественная организация «Союз охраны птиц России» в ходе Восточного экономического форума во Владивостоке подписали соглашение о сотрудничестве в области повышения экологической безопасности объектов Единой национальной электрической сети. Подписи под документом поставили Председатель Правления ФСК ЕЭС Андрей Муров и Президент Союза Андрей Салтыков.

Соглашение касается комплекса  мероприятий по реализации природоохранных проектов, повышению эффективности и орнитологической безопасности объектов электросетевого хозяйства.

В частности, взаимодействие ФСК ЕЭС и Союза охраны птиц призвано оказать содействие защите редких и исчезающих видов птиц, занесенных в Красные книги России и субъектов федерации, от гибели при контактах с линиями электропередачи, проходящими по орнитологически значимым и особо охраняемым природным территориям.

Документ также нацелен на повышение устойчивости электроснабжения регионов за счет применения защитных устройств и технологий на линиях электропередачи и оборудовании подстанций, подвергающихся воздействию птиц.

Стороны договорились вести просветительскую работу, включая подготовку совместных информационных и аналитических материалов.


Возврат к списку

 

Forum.jpg
 
Fotogallery.jpg

LEP.jpg

Literat.jpg

KOTR.jpg

Blogi.jpg


© 2003-2017 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media