Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif


 



Новости

rss
Международная ассоциация BirdLife International опубликовала Красный список МСОП 2009.Союз охраны птиц России обновил  Красный список для России.  Всего в него вошел 81 вид нашей орнитофауны.

   Петербург без птиц - мёртвый город

11 мая 2009,
Масштабные петербургские стройки уже привели к необратимым последствиям для природной среды. Вот уже на протяжении нескольких сезонов экологи и горожане отмечают, что птиц в нашем городе стало намного меньше. 
                                 
С новосельем, товарищи аисты!

В центральном парке культуры и отдыха  города Туймазы рядом с декоративной мельницей, на самой верхушке дерева в уютном гнезде поселилась парочка белых аистов, которые, по существующему поверью, приносят счастье.Директор парка Дмитрий Степанович Ващук улыбается: «Чудо-птиц изготовила преподаватель детской художественной школы Ольга Александровна Сафонова».

Круглые сутки ведется прямая трансляция из гнезда эстонской совы. В любое время можно кликнуть мышкой и посмотреть, чем сейчас занимается пернатое семейство: мама, папа и четверо глазастых совят. А для тех, кто пропустил первые серии, организаторы проекта ведут «дневник совы», начиная с дней заселения в гнездо и даже раньше.


Новости 2801 - 2820 из 2838
Начало | Пред. | 138 139 140 141 142 | След. | Конец Все

KOTR.jpg

KOTR_karta.jpg

Forum.jpg
 
Систематическая галерея

Fotogallery.jpg

LEP.jpg

Literat.jpg

Blogi.jpg


© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media