Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Вступи в Союз


solovei-2019.jpg


Обыкновенная горлица - птица года 2019

BG.jpg

Систематическая галерея
baner_Sturman.gif
agrol.jpg


 



Пространственная база данных о КОТР международного значения доступна для скачивания

Пространственная база данных о КОТР международного значения  доступна для скачивания
Дата публикации: 24.06.2014
Источник: Союз охраны птиц России
Проголосуйте за новость
(Голосов: 6, Рейтинг: 5)

В 2013–2014 гг. завершена работа по подготовке ГИС-слоя с границами Ключевых орнитологических территорий международного значения Российской Федерации. Пространственная база данных о КОТР международного значения создана Союзом охраны птиц России совместно с Некоммерческим Партнерством «Прозрачный мир» на основе сведений, собранных в течение двух десятилетий участниками программы "Ключевые орнитологические территории России". Это – сотни людей по всей стране, которые неравнодушны к птицам и делают очень многое для их практической охраны, в том числе путем сохранения наиболее важных для птиц участков - ключевых орнитологических территорий.

Пользуясь случаем, координационная группа программы "Ключевые орнитологические территории России" ещё раз выражает благодарность всем её участникам.

База содержит информацию о границах 788 КОТР международного значения (=Important Bird Areas, IBAs), выявленных в Российской Федерации на 31 января 2014 г. Данные доступны для скачивания на сайте Союза (http://rbcu.ru/programs/78/27222/).

Т. Свиридова

Forum.jpg
 
Fotogallery.jpg

LEP.jpg

Literat.jpg

KOTR.jpg

KOTR_karta.jpg

Blogi.jpg


© 2003-2019 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media