Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif
Конкурс-проектов-2025.jpg

Поездки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Поездки, (Совместные планы)

Цитата
Илья Уколов пишет:
Приезжайте, могу по Лосиному острову поводить, пухляка показать  
Ну в Москве пухляка можно и не только в лосинке встретить,а в то время может места и поинтереснее будут.Заезжайте.Может даже с гостиницей заморачиваться не стоит -хотя у меня удобдств ноль
Александр Варламов
"Полесский тупик"
http://fotki.yandex.ru/users/mergus72/

Цитата
Илья Уколов пишет:
Приезжайте, могу по Лосиному острову поводить, пухляка показать  
Спасибо! Хотя пухляка я и так видел. Шансы увидеть что-нибудь новое для меня здесь невелики, но ради познакомиться и пообщаться - завсегда пожалуйста. Номерок то скинуть не забудьте. Москва то большая! :)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Mergus пишет:

Цитата  

Илья Уколов пишет:
Приезжайте, могу по Лосиному острову поводить, пухляка показать Ну в Москве пухляка можно и не только в лосинке встретить,а в то время может места и поинтереснее будут.Заезжайте.Может даже с гостиницей заморачиваться не стоит -хотя у меня удобдств ноль
Спасибо! С проживанием у меня проблем не будет. Меня там уже ждут. Вот посмотреть окрестности можно было бы с удовольствием. Правда время будет на все не так много.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Возможно, я уже в начале ноября в Москву на выходные тоже заскочу. Кое с кем встретиться бы надо, а то во второй половине месяца уже не застану.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
Илья Уколов пишет:
Цитата
shahin пишет:

Я уже в Питере! Кто-нибудь есть отсюда? А то как в черную дыру попал. Мне что, все 40 дней с одним Лоскотом общаться?

Если что, звоните- Мой мобильный            8-965 062-90-62        8-965 062-90-62  . Я и фотик новый с собой прихватил.  

Владимиру Михайловичу привет передавайте! :) Он мне с кавказскими пеночками помог :)
Владимир Михайлович тоже привет передает.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

:)
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru

Я уже в поезде. Утром к 10 утра буду в Москве.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

- Андрюх, - а ты долго в российской столице будешь? - жаль я планировал именно в ти дни подъехать к другу на день варенья, - а тут как раз ко мне гости 11-го ноября приезжают...
- Кстати, - а в Волгограде форумчане живут, - кто знает?

Цитата
Andreas-13 пишет:
- Андрюх, - а ты долго в российской столице будешь? - жаль я планировал именно в ти дни подъехать к другу на день варенья, - а тут как раз ко мне гости 11-го ноября приезжают...

- Кстати, - а в Волгограде форумчане живут, - кто знает?
Я буду здесь еще 8-го, а потом с 17 по 23 ноября.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Сегодня прогулялся по Московскому зоопарку. Иннокентий, вас завтра там найти можно будет? И, кстати, там же вроде какая-то выставка намечалась. Ничего подобного я там не видел.
Орла на Красной площади тоже посмотреть не удалось. Вместо него насмотрелся на "орлят" типа Зюганов и компания. :)  Митинговали однако в честь годовщины революции. :) Я сразу и не сообразил, что сегодня было 7 ноября.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Н-да, не сообразил с утра на форум слазить ((( А выставка в здании главного входе, в левой половине (если смотреть из зоопарка на улицу), над кафе. Но завтра она уже закрывается, увы ((

Цитата
Dipperman пишет:
Н-да, не сообразил с утра на форум слазить ((( А выставка в здании главного входе, в левой половине (если смотреть из зоопарка на улицу), над кафе. Но завтра она уже закрывается, увы ((
Жалко, не удалось посмотреть. Вчера прошел мимо совсем рядом и не заметил.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Сегодня утром прибыл в Москву. Буду до 23-го включительно.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
Сегодня утром прибыл в Москву. Буду до 23-го включительно.
Заходи в зоопарк в гости   :) Новая территория павильон "фауна индонезии" вход в подвал со стороны проходной. Наверху красная кнопка звонка. со вторника по субботу работаю. Павильон находится на берегу озерца с пеликанами. Правда они в помещении уже.
Изменено: Hаrrier - 16 ноября 2009 08:46:28

Цитата
shahin пишет:
Цитата
Dipperman пишет:

Работы с выставки мы повесили у себя в помещении, так что фотки увидеть можно  :)

Цитата
Hаrrier пишет:
Цитата
shahin пишет:

Цитата
Dipperman пишет:

Работы с выставки мы повесили у себя в помещении, так что фотки увидеть можно  :)
Замечательно!
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Завтра вечером еду на несколько дней в Южный Казахстан традиционно зимующих водоплавающих считать на Чардаринском вдхр. Хоть по фотографирую новой техникой, наконец, вдоволь.
Изменено: shahin - 14 января 2010 23:20:34
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Хорошей поездки!
Иркутск

И побольше удачных фото которые, будем надеяться, разместите на форуме.
ХМАО-Югра

Сегодня вернулся. Фотки и информацию чуть позже в Зимних наблюдениях.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media