Илья Уколов пишет: Приезжайте, могу по Лосиному острову поводить, пухляка показать
Ну в Москве пухляка можно и не только в лосинке встретить,а в то время может места и поинтереснее будут.Заезжайте.Может даже с гостиницей заморачиваться не стоит -хотя у меня удобдств ноль
Илья Уколов пишет: Приезжайте, могу по Лосиному острову поводить, пухляка показать
Спасибо! Хотя пухляка я и так видел. Шансы увидеть что-нибудь новое для меня здесь невелики, но ради познакомиться и пообщаться - завсегда пожалуйста. Номерок то скинуть не забудьте. Москва то большая!
Илья Уколов пишет: Приезжайте, могу по Лосиному острову поводить, пухляка показать Ну в Москве пухляка можно и не только в лосинке встретить,а в то время может места и поинтереснее будут.Заезжайте.Может даже с гостиницей заморачиваться не стоит -хотя у меня удобдств ноль
Спасибо! С проживанием у меня проблем не будет. Меня там уже ждут. Вот посмотреть окрестности можно было бы с удовольствием. Правда время будет на все не так много.
- Андрюх, - а ты долго в российской столице будешь? - жаль я планировал именно в ти дни подъехать к другу на день варенья, - а тут как раз ко мне гости 11-го ноября приезжают... - Кстати, - а в Волгограде форумчане живут, - кто знает?
Andreas-13 пишет: - Андрюх, - а ты долго в российской столице будешь? - жаль я планировал именно в ти дни подъехать к другу на день варенья, - а тут как раз ко мне гости 11-го ноября приезжают...
- Кстати, - а в Волгограде форумчане живут, - кто знает?
Сегодня прогулялся по Московскому зоопарку. Иннокентий, вас завтра там найти можно будет? И, кстати, там же вроде какая-то выставка намечалась. Ничего подобного я там не видел. Орла на Красной площади тоже посмотреть не удалось. Вместо него насмотрелся на "орлят" типа Зюганов и компания. Митинговали однако в честь годовщины революции. Я сразу и не сообразил, что сегодня было 7 ноября.
Н-да, не сообразил с утра на форум слазить ((( А выставка в здании главного входе, в левой половине (если смотреть из зоопарка на улицу), над кафе. Но завтра она уже закрывается, увы ((
Dipperman пишет: Н-да, не сообразил с утра на форум слазить ((( А выставка в здании главного входе, в левой половине (если смотреть из зоопарка на улицу), над кафе. Но завтра она уже закрывается, увы ((
Жалко, не удалось посмотреть. Вчера прошел мимо совсем рядом и не заметил.
shahin пишет: Сегодня утром прибыл в Москву. Буду до 23-го включительно.
Заходи в зоопарк в гости Новая территория павильон "фауна индонезии" вход в подвал со стороны проходной. Наверху красная кнопка звонка. со вторника по субботу работаю. Павильон находится на берегу озерца с пеликанами. Правда они в помещении уже.
Dipperman пишет: Н-да, не сообразил с утра на форум слазить ((( А выставка в здании главного входе, в левой половине (если смотреть из зоопарка на улицу), над кафе. Но завтра она уже закрывается, увы ((
Работы с выставки мы повесили у себя в помещении, так что фотки увидеть можно
Н-да, не сообразил с утра на форум слазить ((( А выставка в здании главного входе, в левой половине (если смотреть из зоопарка на улицу), над кафе. Но завтра она уже закрывается, увы ((
Работы с выставки мы повесили у себя в помещении, так что фотки увидеть можно
Завтра вечером еду на несколько дней в Южный Казахстан традиционно зимующих водоплавающих считать на Чардаринском вдхр. Хоть по фотографирую новой техникой, наконец, вдоволь.