Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Берд форум

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Берд форум

Зарегистрировался там, картинки посмотреть. Интересно стало, а из здешних там много народу? Меня там звать Pernatez

Я тоже там... да давно не был...

А о чем речь если не секрет - ссылку не дадите?

www.birdforum.net

Зарегистрирован, картинки есть.
Как же там не регистрироваться, если они иначе картинки не дают смотреть (хотя прямые ссылки на них работают).

Спасибо за ссылку!

Спасибо, и я туда записалась :)

Ну и я решил туда вклиниться :)

Почитав указанный форум, столкнулась с проблемой - не знаю большей части английских названий птиц  :(.  Где бы словарь найти. Может, CD какой-нибудь есть?

Цитата
Почитав указанный форум, столкнулась с проблемой - не знаю большей части английских названий птиц
Я задаю поиск по названию (можно и "научному") в Гугле "искать в русском". Если надо найти английское название - просто искать по латинскому.

Задал поиск по russia в тамошней галерее и обнаружил много новых фото   Pavel.B с цифровой уже камеры. :^)

Снова задал поиск по "russia", нашел картинку Виктора Т и обнаружил печальные изменения в политике форума. Виктор, Павлик, я правильно понял, что максимальный размер картинки теперь 44000 байт?

Цитата
Снова задал поиск по "russia", нашел картинку Виктора Т и обнаружил печальные изменения в политике форума. Виктор, Павлик, я правильно понял, что максимальный размер картинки теперь 44000 байт?
200kb максимально как и было. В правилах gallery guidelines все подробно описано. А так же,например: нельзя помещать фотографии птенцов на гнёздах,птиц выпущенных из клеток,если птицу держат в руках,в зоопарках и тд
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media