Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Где добыть шестой том?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Где добыть шестой том?

Илья появились еще 4 книги, завтра-послезавтра все вам скину что по чем, название и т.д. Книги уже у меня дома , все достал! Одного сборника не оказалось. Сейчас уезжаю в тайгу на денек, до 11.09.05.

Здраствуйте, Илья извиняюсь за задержку! Литература была в другом университете. Всю информацию я вам скинул на [email]bird@gln.ru[/email]. Ответ можно писать прямо здесь или на [email]som-sova@mail.ru[/email] :cool:

Цитата
Всю информацию я вам скинул на [email]bird@gln.ru[/email]. :cool:

Не скинули... Ну не пришло, по крайней мере. Зайцев нет в Академкниге, только что оттуда. Может, поспрошаю кого...

Ну все, вижу получили, и вновь ответ..на [email]bird@gln.ru[/email]

Илья, приветствую вас.  Вообщем, я вам 21.09. литературу  высылаю!

Здравствуйте, Илья! Очень нужен последний выпуск сборника "Орнитология" за 2006г. Если не ошибаюсь выпуск №33. Сможете помочь в приобретении? Могу выслать сумму на Ваш адрес, могу оплатить наложенный платёж, как удобно. Или подскажите где можно приобрести данное издание.

По поводу последней Орнитологии попробуйте обратиться к Николаю Формозову <formozov@list.ru>
Мельников Владимир
Иваново

Цитата
По поводу последней Орнитологии попробуйте обратиться к Николаю Формозову <formozov@list.ru>
Спасибо, Владимир!

Ещё может у кого-то из коллег есть лишний 5 том "Птицы России и сопредельных регионов: рябки, голуби, дятлы, совы". С удовольствием бы приобрёл.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media