Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Юмор!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 74 След.
RSS
[ Закрыто ] Юмор!

Воробьи - это птенцы голубей
http://www.youtube.com/watch?v=Q_WwEfBb4d0

ХА-ХА! Ха_Ха! хаха! :D
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Цитата
doc пишет:
А пингвины - это ласточки. Только очень толстые... :D
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
doc пишет:
xD
bird-ID

Цитата
doc пишет:
:D Все шоу этой серии - блеск, такие перлы!!

Это бред какой-то. Кто-нибудь вообще эту передачу видел по ТВ? Я смотрел один раз - чуть не стошнило. Набирают каких-то дегенератов и снимают всякую хрень, да еще до такой степени наигранно. Как людям не лень этим заниматься? Для кого это все?
Может быть, будучи вырванным из контекста, видео и вызывает смех, но у меня лишь отвращение. Вот такой я плохой  :)

Цитата
seobird пишет:
Может быть, будучи вырванным из контекста, видео и вызывает смех, но у меня лишь отвращение.
У меня то же самое. Да, в единичном случае может быть смешно, а в целом передача отвратительная, хоть я и смотрел всего лишь раз и не целиком :)

Не, целиком передачу не осилю - только Youtube!  :D

Смех сквозь слезы.
Это не смешно - это у нас люди далеки от природы. Если бабушка показывая на синицу говорот: "Смотри какой красивый воробей".
Если экология выведена из школьных программ и вроде есть и вроде нет, то мы еще не то услышим.

Цитата
Ольга Семенова пишет:
Смех сквозь слезы.

Это не смешно - это у нас люди далеки от природы. Если бабушка показывая на синицу говорот: "Смотри какой красивый воробей".

Если экология выведена из школьных программ и вроде есть и вроде нет, то мы еще не то услышим.
Да чего там бабушки...! У нас заместитель директора Института зоологии  :!:  по науке подкармливает на подоконнике  в своем кабинете больших синиц, но искренне считал их воробьями, пока я его не просветил... :)
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Цитата
shahin пишет:
У нас заместитель директора Института зоологии по науке

Да уж :o

В наше время дремучесть у молодёжи не только в зоологии, а во всем....Когда одной студентке третьего курса пединститута сказал, что она разговаривает, как Эллочка Щукина. В ответ получил убийственный вопрос - А она меня знает??? После ссылки на википедию общаться сразу прекратила....Другая студентка того же педа понятия не имела о халдеях ни в прямом, ни в переносном сысле... Т.е. молодежь и литературу также знают, как и биологию...

Цитата
krot_000 пишет:
В наше время дремучесть у молодёжи не только в зоологии, а во всем....Когда одной студентке третьего курса пединститута сказал, что она разговаривает, как Эллочка Щукина. В ответ получил убийственный вопрос - А она меня знает??? После ссылки на википедию общаться сразу прекратила....Другая студентка того же педа понятия не имела о халдеях ни в прямом, ни в переносном сысле... Т.е. молодежь и литературу также знают, как и биологию...
Ну, бабульки то не молодежь уже давно, как и наш замдиректора института... :)  Не думаю, что это прям связано именно с современной молодежью. Дураков и ограниченных людей хватает во все времена!
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

А я думаю, что это все подстава. Шелест, по моему, очень умная девушка. Она сейчас наверное потирает руки и говорит "какая популярная у меня передача. даже орнитологов зацепила".

Я помню где-то читал, что была такая газета, которая специально оставляла несколько ошибок в тексте. Чтобы люди, которые нашли эти ошибки, могли бы немножко погордиться.
Москва, Север. За кольцевой дорогой.

По моему Шелест морально деградировала с приходом миллениума,покинув телепередачу 'Интер',если не изменяет память.
Хорошо горит осина, как известно, с керосином.

Товарищи! У нас все-таки основное направление разговоров связано с птицами. Давайте не будем обсуждать здесь "звезд" телеэфира :)

Хорошо горит осина, как известно, с керосином.

Цитата
Ольга Семенова пишет:
Года два назад в школе была выставка моих фотографий, в том числе и птиц. Учитель биологии, очень хорошо знающий школьный курс и интересующийся человек, но определить на фотографии овсянку, зарянку и сер. мухоловку не смогла.
Ввести в школьный курс экологию необходимо, особенно в младшей или средней школе.  

Цитата
krot_000 пишет:
Т.е. молодежь и литературу также знают, как и биологию...
Когда учился в старших классах практически всю художественную литературу читал в кратком содержании, так как все время уходило на подготовку к основным предметам и ЕГЭ. В выпускном классе перед всеми учащимися встает выбор либо учеба, либо успешно сданный ЕГЭ.
г. Рязань
Дневник наблюдений: В лесах Мещеры

Цитата
халькограф пишет:
:D

Цитата
Стас пишет:
Ввести в школьный курс экологию необходимо, особенно в младшей или средней школе.  
Знаю преподавателя, которая уже много лет ведет по экологии и в рамках школьной программы, и в рамках доп.образования факультативы, классы, насколько помнится, от 3 до 8. Знания по ЭКОлогии у нее обширные, и ведет отлично, с детьми, которые у нее занимаются, я общался на олимпиадах, к 7-8 классу ориентируются в предмете практически на уровне студентов профильной специальности. Но по любому ЗООлогическому вопросу, начиная с того, что увидела она птичку, которая не является одной из четырех (воробей, голубь, большая синица, ворона) она при первом же случае обращается ко мне - потому что сама не может на него ответить. Даже сорока в число этих"знакомых птиц"  не входит ;)
Так что в данном случае одно и другое это несколько разные вещи... иными словами, введекие в шк.курс ЭКОлогии совершенно не гарантирует... и наоборот.
Изменено: igor_f - 26 января 2012 18:22:58
Иркутск
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 74 След.
Читают тему (гостей: 2)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media