"Ночью в саду Пел соловей Спать не давал Тёще моей Выйду я в сад, Убью соловья - Спи спокойно, Тёща моя!" (с)
"Соловейку-Разбойника в роще Освистала любимая тёща. Просто главный смотряший Пьющий стал и курящий - Вот "маманя" его и полощет..."
Изменено: - 17 декабря 2016 19:47:40
Минеральные Воды
Пользователь
2
2 января 2017 21:34:11
Вроде неясыть... никак не пойму какая
Пользователь
0
2 января 2017 23:11:18
Промежуточная цветовая морфа
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник
Пользователь
0
2 января 2017 23:22:17
Гибрид с ушастой.
Андрей Коваленко Казахстан, Алматы.
Пользователь
0
4 января 2017 01:27:23
Взглянул - и сразу вспомнил байку, когда-то где-то слышанную. Порылся в интернете и нашёл:
Есть у меня в г. Париже приятель-художник, из тех, кто рисует на Монмартре Эйфелевы башни на фоне Соборов богоматери и прочую тематическую ерунду для туристов. В свободное от продажи указанных картин время он «творит». Понятное дело, что, как у большинства служителей прекрасного, самооценка у него явно завышена. Мнит он себя по меньшей мере Ван Гогом (тот тоже при жизни ни одной своей картины не продал). Так вот, захожу я к нему как-то в мастерскую и вижу очередной «Шедевр» - нечто усатое-полосатое, ощерившееся с огромными глазами-блюдцами на фоне какого-то абстакционизьма. Спрашиваю: «Ну, Пикассо недоделанный, и как называется это творение? ». Тот в ответ пожимает плечами: «Еще не определился - то ли кошка, то ли сова… » Я начинаю ржать как ненормальная. Что такое? «Кошка» по-французски - ша, «сова» - ибу, а союз «или» - у. Теперь попробуйте составить фразу: «Кошка или сова»… Я предложила ему подписать снизу картину русской транскрипцией и попробовать продать на Площади. На следующий день хохочующий русский купил (!) не торгуясь (!) совиную котяру, что и было отмечено нами тучными жертвами Вакху, Бахусу и прочим алкогольным богам. P.S. Теперь мой приятель забросил рисовать Э. башни, и специализируется на кошерных совах. Уверяет, что заработка такого давно не помнит. А приехавшие друзья из Москвы долго и мерзко хихикая, мне рассказывали, как видели у одного знакомого «нового русского» невъ.бенную картину «Одного Очень Известного Французского Художника» под названием «Щас как п. здану!!! »
Также наткнулся на страничку "кошко-совами"... - гляньте, как оригинально!
Минеральные Воды
Пользователь
Не орнитолог и вообще не биолог
0
26 января 2017 19:34:01
Вот такого новорожденного котеночка кота-рыболова нашли где-то в Юго-Восточной Азии. Спасли - ну и хорошо. А вот комментарии...
Цитата
+27 отправлено 39 дней назад
После таких постов у меня самооценка падает! Просто люди нашли котенка и узнали в нем необычную породу. Я не знаю отличу ли гуся от селезня, блин.(( ответить
+20 отправил 39 дней назад
Гуси белые и кусаются ответить
+15 отправил 38 дней назад
А селезни - серые и тоже кусаются ответить
раскрыть ветвь 2
+7 отправил 38 дней назад
ха! так ты еще эксперт! я не уверен, что отличу гуся от кота ответить
А у меня после таких комментариев самооценка растет: я даже гуся от лебедя отличаю! Котеночек, кстати, заметно крупнее, чем бывают при рождении домашние котята. Из него вот такой котяра вырастет!
- Больше похоже на кота-крокодила (не разбираюсь я в прескмыкающихся)...
Минеральные Воды
Пользователь
1
1 февраля 2017 17:46:12
"Тетеривиные анекдоты" (почему-то про дятлов...)
Минеральные Воды
Пользователь
1
9 февраля 2017 13:40:45
Созданная сегодня тема про приметы напомнила мне одну историю.
Как-то летом одному моему коллеге позвонила с дачи взволнованная жена. На веранду к ним залетел щегол, а она слышала, что это плохая примета и теперь очень переживает. Супруг как только мог утешал жену и, чтобы полностью ее успокоить, пошел искать в интернете "противоядие". Сидел очень озабоченный перед монитором, что-то искал, читал, а потом вруг как захохочет.
Не знаю, что именно он ввел в поисковик, но одной из первых предложенных ссылок была эта
Павел, Санкт-Петербург
Пользователь
0
9 февраля 2017 18:53:57
- Хоть настроение поднимаете в такую ужасную погоду!
Минеральные Воды
Пользователь
Не орнитолог и вообще не биолог
0
10 февраля 2017 13:44:06
Гуру (2758)
Тут по вариантам, либо щегла рожать, либо яйца откладывать.))
1 Нравится Пожаловаться Оракул (84961)
потом будешь на всевозможных выставках и конкурсах участвовать и получать призы с гонорарами за:::::::: : яйца - гибрид = щегла с курицей""""