Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

На подходе 3-е издание определителя Рябицева!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
На подходе 3-е издание определителя Рябицева!

Цитата
А мне ничего ответили, хотя два раза писал туда и перечислил сумму на данное издание.
Хм... Странно. Я вчера днем отправила письмо с вопросами, а сегодня уже и ответ пришел.
МО, г.Королев

А на какой именно адрес отправляли?
Иркутск

Цитата
А на какой именно адрес отправляли?
На тот, который был указан в письме с реквизитами для перечисления денег. Т.е., перечислив деньги, следовало копию платежки отправить либо обычной почтой, либо по электронке на [email]press.info@usu.ru[/email]
МО, г.Королев

Именно на этот на адрес и отправлял письмо с номером платёжного поручения.
Ответа от них не было.

Буквально сейчас в своем почтовом ящике обнаружила письмо от В.К. Рябицева. В прикрепленном файле следующая информация:

Вышла из печати книга
В. К. Рябицев
«Птицы Урала, Приуралья и Западной Сибири»
Справочник-определитель, издание 3-е – исправленное и дополненное.
Екатеринбург: Издательство Уральского университета, 2008. 634  с. + илл.
В справочнике приведены описания 446 видов птиц, встречающихся на территории региона: внешние признаки, голос, распространение (с картой области гнездования), подробно описан образ жизни. На 96 цветных таблицах около 1900 изображений 421 вида птиц в разных возрастных и сезонных нарядах.
По сравнению с предыдущими изданиями (2001, 2002), текст существенно переработан, книга дополнена описаниями 16 новых видов, в большинство карт ареалов внесены поправки в соответствии с новейшими данными, на цветных таблицах многие иллюстрации исправлены, добавлены изображения 11 новых видов. Конструкция книги осталась прежней, оформление изменилось незначительно, для лучшей сохранности книга помещена в картонный футляр.
Книга предназначена для орнитологов, руководителей юннатских кружков и станций, учителей биологии, студентов-биологов, охотников, птицеловов, работников природоохранной сферы, а также для всех любителей природы от среднего школьного возраста и старше.

Книгу можно купить за 350 рублей:
• В Издательстве Уральского университета – Екатеринбург, ул. Тургенева, 4 – гуманитарное здание УрГУ, ост. транспорта «Оперный театр»;
• В Институте экологии растений и животных УрО РАН – ул. 8 марта, 202, ост. транспорта «Южная», за ботаническим садом, обращаться в библиотеку;
• В некоторых книжных магазинах г. Екатеринбурга и, возможно, других городов Урала и Западной Сибири (с торговой наценкой);
• По ПОЧТЕ. Для этого организации и частные лица перечисляют деньги через какой-либо банк по реквизитам:
ИПЦ «Издательство УрГУ»,
ИНН 6660010084 / КПП 665802001
Банк: ГРЦК ГУ Банка России по Свердловской
области г. Екатеринбурга УФК по Свердловской области
(ИПЦ «Издательство УрГУ»
л/с 06073660380)
БИК 046577001
р/с № 40503810400001000060
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Графу «назначение платежа» заполнять следующим образом:
За книгу В.К. Рябицева «Птицы Урала…» _________ экз. для
_______________________, проживающего по адресу: ______________________
фамилия, имя, отчество полностью индекс, адрес полностью
для зачисления на код дохода 07330201010010000130, пункт разрешения 1.

Обязательно сообщите свою фамилию, имя, отчество, почтовый адрес с индексом,
пришлите ксерокопию или номер платежного поручения и название книги по адресу:
ИПЦ «Издательство УрГУ», ул. Тургенева, 4, г. Екатеринбург, 620083, Россия
       или по электронной почте: [email]press.info@usu.ru[/email]
Для справок: тел./факс (343) 350-70-95
(контактное лицо – Бахтина Любовь Георгиевна)

Почтовая доставка по России оплачивается дополнительно на почте при получении бандероли.
Доставка по железной дороге или иным способом оговаривается особо.
Из-за дороговизны почтовых услуг жителям СНГ рекомендуем приобретать книги через коллег в России.
В первую очередь книга будет выслана тем, кто уже оплатил заказ предварительно – на стадии редподготовки.

То есть получается, что книгу можно заказать!  :)

Вопрос к модераторам: я же могу на форуме эту информацию размещать? Это ничему не противоречит? Если противоречит, тогда удаляйте, что-ли...  :)
МО, г.Королев

И еще: когда я летом перечисляла деньги, возникли определенные сложности: в Сбербанке никак не могли разобраться с реквизитами. Как выяснилось, это из-за того, что у изд-ва счет не просто в отделении банка, а в казначействе. Впрочем, я совсем не разбираюсь в таких делах, не могу объяснить точно...
Но платежное поручение в конце концов заполнили как надо, и, как я недавно узнала, деньги мои благополучно дошли. Если кому-то нужно, могу объяснить, как заполняли платежку.
МО, г.Королев

Зверьбанк сто лет работает и никак не научится платежки оформлять. Щас я со своей карточки попробую платеж сделать. Только вот у меня на руках бумажка будет ли? Пойду проверю.

Получал ли кто 3-е издание определителя?

Оформлял заказ в прошлом году - пока ничего нет.

Да, знакомые в Новосибирске получили книгу по почте. Тоже оформляли заказ в пршлом году, не знаю, правда, когда именно.
МО, г.Королев

Что ж, будем надеяться что и про нас не забудут.

Цитата
Что ж, будем надеяться что и про нас не забудут.
Спасибо, Илья! К нам Рябицев уже добрался ;)

Цитата
Спасибо, Илья! К нам Рябицев уже добрался ;)
отлично  ;)
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru

Партия этих определителей уже есть в отделе орнитологии в зоомузее МГУ. Стоят они там 420 руб.
А что насчёт заказавших. Несколько дней назад я написал директору издательства УрГУ на счёт пересылки заказов. Он сказал, что определители отправляют в порядке очереди получения издательством денег. Он добавил, что мой экземпляр уже подготовлен к отправке, но ещё не отправлен.
Спустя несколько дней определителя всё ещё нет.  :mad: ... но я пока не теряю надежды :D
Влад
Москва

А когда оформляли заказ, в этом или прошлом году?

И на какой адрес писали?

Книгу заказывал ещё в прошлом году осенью. Обещали выпустить её в феврале-марте... :rolleyes:

Подробнее о заказе в приложении.

P.S. Для москвичей проще купить в зоомузее, а не заморачиваться с заказом и ожиданием посылки. Эти 70 рублей разницы того не стоят :mad:
Влад
Москва

В том то и дело, что не из Москвы, поэтому приходится заказывать.

Я делал заказ в декабре, но пока ничего не пришло.

Спешу поделиться своей радостью - вчера справочник-определитель Рябицева добрался до меня почтой (живу в Кировской области). Заказ был сделан еще в ноябре 2007г., тогда же была выслана по электронке  и копия квитанции об оплате. В конце октября 2008 г. пришлось напомнить о себе и преслать еще раз эту копию, уже , кстати, на другой эл. адрес. Стоимость книги получилась около 460-470 руб. (350 + 98 - наложенный платеж + сколько-то там за пересылку). Вот. Так что, ранее заказавшие, надежда есть! ;)

Спросил по тому же адресу, что и robin. Ответили сразу же, сказав, что рассылка постепенно происходит, но, поскольку ею занимается всего один человек и то он не всегда имеет на это время, а книжки, тем более, по размеру не малы, то процесс может растянуться на какое-то время.
Иркутск

Сегодня пришёл от издательства ответ, что книгу отправили на прошлой неделе.

Будем ждать.

Вот, кажется, и я дождался! :)

Сегодня пришло извещение с почты о приходе бандероли, и, судя по наложенному платежу в 98 рублей, это скорее всего долгожданный определитель.
... Но получается, как-то обидно, за то, что я пересылал им деньги, год ждал, а в итоге получается даже дороже, чем можно купить в зоомузее :(
Влад
Москва
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media