Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Птицы России. Гусеобразные

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Птицы России. Гусеобразные

05.08.08, 18:46, "Святослав Приклонский" <svet-0632@mail.ru>:

Просьба переслать в рассылки Союза.

Уважаемые коллеги!
21 июля 2008 г. в Окском заповеднике на заседании Ученого совета была доложена информация о состоянии работы по тому, посвященному утиным в монографии "Птицы России".
Считаю необходимым познакомить орнитологическое сообщество с этим текстом, а также выражаю надежду на Ваше активное участие в этой работе.

С уважением
Святослав Георгиевич Приклонский,
д.б.н., ведущий научный сотрудник
Окского биосферного заповедника

Архив повреждён, видимо нужно переархивировать.

Нет, он запакован RARом версии не ниже чем 3. У меня всё открылось нормально (в таких случаях использую пресловутый 7-Zip).
Для тех, у кого не откроются первые, перепаковываю:
Иркутск

Пытался найти информацию по этому изданию на РГГ, ничего об этой монографии не сказано.
Пытался открыть файлы zip,ом – ничего не выходит, печатается как ошибка. Хотя другие заархивированные файла открываются вполне нормально.
Если информации здесь не очень много, может целесообразней разместить её непосредственно здесь - в постах?

Странно, перескачал опять - у меня нормально и дома и на работе открывается - тот, что я переархивировал сам, - чем угодно, исходный вариант - 7-Zip'ом.
Там довольно большой текст.

На сайте РГГ информации и нет, летом вряд ли есть кому обновлять сайт.
Иркутск

Спасибо, Игорь! Теперь всё нормально, всё что перепаковали (в 3 посте) открылось и читаемо.

Интересно, что информация о выходе с свет тома по веслоногим и голенастым нигде не публиковалась. А вот по воробьиным, разве 3-4 тома хватит на эту группу птиц? Они же (воробьиные) составляют половины фауны страны. Если только по славковым - планируется 2 тома.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media