Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Обращение ко всем любителям птиц

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Обращение ко всем любителям птиц

Добрый день!
Только сегодня узнала об этом интересном проекте - выпуске атласа птиц России.
Интересно, как обстоят дела с его изданием на сегодня, ведь тема достаточно давнишняя.

Это которго такого Атласа? Как называется? Кто издает? Популярщина, что-ли?

так всё в самом начале написано

Атлас птиц Москвы и Подмосковья, вы ещё, помнится, денег отправили в помощь.

По-моему, в апреле ожидается тираж

Цитата
Атлас птиц Москвы и Подмосковья, вы ещё, помнится, денег отправили в помощь.

А-а-а!...  :p   Я думал что-то новое нарисовалось. Я просто сразу не понял, что это ТРЕТЬЯ страница топика; думал что-то новое...

А купить его можно? Или надо пожертвовать.
Очень бы хотелось иметь его в библиотеке :-)

Конечно, можно будет купить. Как только книги будут у нас, напишем.
Ольга

Здравствуйте дорогие друзья!
Редакция журнала «Голуби Юга России, Дикая и Декоративная Птица» предлагает Вам принять участие в создании нашего печатного издания. В журнале мы разместим вашу присланную информацию, рассказ или занимательную историю, Ваше фото, фото Ваших питомцев! Пишите на почту или в гостевую книгу! Заранее благодарен!
С уважением, Николай Чехлатов
http://journal-dove.narod.ru
dave62.narod.ru

Цитата
Конечно, можно будет купить. Как только книги будут у нас, напишем.
Ольга

Ольга, что с книгой-то? Состоялся тираж? Мы тут все надеемся...

Дорогие друзья!
Вчера нам привезли пока один экземпляр Атласа птиц Москвы и Подмосковья. Получилось очень неплохо. Тираж напечатан, сейчас его готовят к отправке, мы занимаемся оформлением растаможки. Осень надеемся, что максимум через пару недель мы получим книги. Потерпите еще немного. Как только книги будут у нас, сразу сообщим.
Всего доброго
Ольга Волцит и Михаил Калякин

Дорогие друзья!
Рады сообщить, что наконец тираж "Атласа. Птицы Москвы и Подмосковья." получен нами. Книга получилась красивая.
Атлас можно приобрести в Зоологическом музее МГУ (Бол. Никитская, 6). Просьба предварительно звонить по тел. 203-69-98 или 8916-664-02-52.
Ждем вас
Ольга Волцит и Михаил Калякин

Приятное: Атлас показан на главной странице книготорговой фирмы: http://www.coronetbooks.com/
Странное: значится он на этой странице под рубрикой Religion, Children's Literature & Modernity in Western Europe 1750-2000
И еще приятное: в атласе фотографии участников форума (перечисляю только тех, чьи ники знаю):  Imbart, BNM, Assa, -=Birdwatcher=-, Pasha, Dipperman, VictorT и мои.

Цитата
Приятное: ...
Узнаваемые имена фотографов самых качественных из представленных фотографий с рекордсмендскими их количествами (190, 100, 82). Очень познавательная для меня книжка. Спасибо всем, кто её сочинял.

С уважением, сирота.

Вопрос, а можно ли приобрести столь замечательную книжку помимо Зоомузея, а то я туда категорически не успеваю подъехать до 18 часов...

Цитата
...помимо Зоомузея...
Ольга Волцит мне пояснила, что частенько она бывает в музее допоздна. Мож не стоит обижать музей, тем паче, что книжек там ещё, как минимум, десятка два и в ближайшее время вряд ли они будут распроданы все.
Попробуйте позвонить, мож всё проще окажется?

Цитата
Попробуйте позвонить, мож всё проще окажется?

Неоднократно пытался дозвониться по указанным телефонам, но без особого успеха. Ни разу даже трубку не сняли. Может мне просто не везет?  :)

Обижаете, буквально с места не схожу с 8 утра до 7 вечера. Кроме того, еще есть мобильник. Повторяю еще раз: 8-916-664-02-52. Звоните, все, кто хотят, дозваниваются и приходят.
Ольга

К сожалению по субботам Вы не работаете, поэтому купил книжку на выставке бабочек. Дороговата, но стоит того!
PS где галстучник - на верхнем фото малый.
Птицы СССР: http://www.birds-online.ru
База данных птиц: http://www.ru-birds.ru

А можно ли эту книгу заказать в другой город? и "Орнитологию" №33 тоже?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 2)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media