Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Нужна помощь в протезировании клюва ворону!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужна помощь в протезировании клюва ворону!!!, Нужен врач хирург- орнитолог, который мог бы восстановить нижнюю часть клюва ворону. Говорят, что есть уже кто работает с 3D протезированием именно с птицами и животными!!!

Очень нужна помощь в протезировании нижней части клюва ворону!!
Добрые люди, говорят есть уже клиники и реабилитационные центры для птиц, где уже работают с 3D протезированием!!! Очень нужно!!! Это мой друг!! Сразу пишу о том, что усыпление не предлагать! Я его кормлю сейчас, как птинца, он пьёт сам , купается и чувствует себя прекрасно!!  
image.jpeg (286.86 КБ)
image.jpeg (396.24 КБ)

Я смотрел когда-то какой-то очерк, в котором рассказывалось, что у нас в России в каком-то журавлином питомнике/заповеднике подобною операцию журавлю удачно  делали... но у вас случай гораздо тяжелее, так как снаружи ничего не выступает. :(

А радует меня две вещи: -  что самому ворону жить хочется, и депрессивных мыслей об эвтаназии у него не появляется.

И -  что в нашем больном, перевёрнутом с ног на голову обществе, когда "люди" уничтожают друг друга даже не ради физического выживания, - есть действительно ЛЮДИ, которым сострадание и жертвенность по отношению к слабым и беззащитным тварям не чужды. Именно эта крохотная часть НЕциничного населения удерживает общественный бронепоезд от крушения. Я имею в виду вас, и тех, кто вам поможет. Желаю от всей души.  
Минеральные Воды

Благодарю, за поддержку!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media