Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Куплю научную литературу по орнитологии

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Куплю научную литературу по орнитологии

Цитата
Виктория, добрый день!

Книги получил, вчера, спасибо большое.
Денежку вышлю после майских, 5-го - 10го - в этих числах; когда точно - отпишу на мыло.
Не сомневайтесь - будет. :)
Почту действительно проверяю редко, т.к. редко бываю за этим компом, в городе а зачастую - и в стране. Увы...

СОЛОВЬЯ БАСНЯМИ НЕ КОРМЯТ :( ...Скоро уже июньские праздники, а Германа,т.е. оплаты  от вас,всё НЕТ.
Мы с вами все согласовывали, вы подтверждали, знаете мою ситуацию, почему решилась на продажу этих книг.
Получили же давно первую партию книг, наверно уже и вторую и третью тоже...Судя по всему сумма оплаты для вас незначительна...
если б мне на лекарства хватало, то ни за что не стала бы распродавать семейную библиотеку.

Иногда мне приходится обращаться к людям по поводу приобретения нужной литературы. И человек рад бы продать книгу, но его останавливает сомнение, доверять ли человеку, или на этот раз "кинут".
Поэтому, обращаюсь к meduza94. Оплатите человеку (nightingalesong) полученные вами книги. Недоверие, в результате обмана, быстро распространяется от одного человека на весь орнитологический круг. Это отражается на других людях, ну, например, говорю за себя. И чтобы получить единственную книгу, а не партию книг(!), приходится давать человеку какие-то дополнительные гарантии.

Получили книги - оплатите, не распространяйте недоверие, время можно выделить.

Цитата
Отчасти, интересующие сведения найдёте в выпуске №10 сборника "Казарка" за 2004 г. Здесь есть три работы дополняющие друг друга:

1. Базовый список гусеобразных (Anseriformes) мировой фауны, Коблик, Редькин (приведена современная классификация всех видов гусеобразных мира).

2. Горячие точки таксономии гусеобразных России и  сопредельных регионов, Коблик, Редькин (трактовки таксонов родов, видов и подвидов).

3. Пуховые наряды птенцов гусеобразных птиц, Ильяшенко (на основе нарядов птенцов приведено филогенетическое древо всех родов гусеобразных).

Статьи не подходят! Нужен правильно иллюстрированный определитель по водоплави мировой фауны.

Цитата
...
Получили книги - оплатите, не распространяйте недоверие, время можно выделить.

Есть такая безотказная штука как наложенный платёж. Хочешь получить посылку в руки - сначала оплати.

Цитата
Есть такая безотказная штука как наложенный платёж. Хочешь получить посылку в руки - сначала оплати.
Лично сам пользуюсь только наложенным платежом для получения (отправления) и оплаты различных заказов.
Но в данном случае человек (nightingalesong) не представляла, что на форуме существует "лохотрон" и без задней мысли отправила книги доверяя человеку. Выводы делайте сами.

Знаю, что на форуме участники заказывали книги с помощью платёжных карт (Mastercard и др.), например по Amazon,у (интернет-магазин). А вот где гарантия того, что сообщив номер и счет карты, только нужная сумма уйдёт с платёжки, и вообще книги дойдут до адресата. Сталкивался кто с такими случаями?

Цитата
на форуме существует "лохотрон"
Пожалуйста, выбирайте выражения.

Цитата
Статьи не подходят! Нужен правильно иллюстрированный определитель по водоплави мировой фауны.
Существуют и определители гусеобразных, поганок, т.е. водоплавающих  мировой фауны. Насколько они идеальны, говорить невозможно, т.к. также хотел приобрести их в пользование. Судя по описанию, эти издания внушают доверие.

1. Janet Kear. Ducks, Geese and Swans (двухтомник, 832 стр., 30 цветных таблиц).

2. Steve Madge, Hilary Burn. Wildfowl (определитель уток, гусей, лебедей, 352 стр., 47 цветных таблиц).

3. Jon Fjelds. The Grebes (поганки; 320 стр., 16 цветных таблиц; той же серии, что и первое издание).

4. Первый том Handbook of the Birds of the World (известное издание, и его недоступная многим стоимость).

Заказать их можно использую платёжные карты. И тут вновь возникает пресловутое "и хочется, и колется" - по поводу гарантии получения. А если на платёжной карте рубли, а цена указывается в долл. или евро, как быть?

Да уж! Но очень хочется! А примерная стоимость этих изданий какова?

Насколько я понял, цена этих изданий указана в евро.

1. 138.00
2. 35.00
3. 79.99

Способ оплаты как и во всех инетрнет-магазинах - кредитная карта. И, действительно, можно за хорошие издания выложить данную сумму, а вот как с гарантией, что счёт не обнулится, а издания дойдут до адресата. Видимо, здесь существует определённый риск потерять сумму, т.к. никаких гарантий нет и только доверять порядочности этих организаций.

Цитата
..... Видимо, здесь существует определённый риск потерять сумму, т.к. никаких гарантий нет и только доверять порядочности этих организаций.

... и нашей почте! Я уже месяц жду два дорогих определителя, посланных частным лицом из Британии. Наверное, на почте "потеряли". Наша почта - это что-то! За многие годы практически все пакеты приходят вскрытыми или повреждёнными. Сейчас, правда, в пластиковых пакетах это труднее сделать.

Oleg, не беспокойтесь, иногда и в пределах России заказ идёт около месяца. Сроки могут зависить от массы пересылаемого заказа.

А претензий к нашей почте не имею, всё что заказывал или высылал, всегда доходило до адресата.

Олег, мне самое долгое, что шло, шло 2,5 мес. Самое быстрое - тоже книга - 9 дней (Англия - Иркутск).
Иркутск

По идее таможня может задерживать товар. Вон атлас "птиц Москвы и Подмосковья", чуть не полгода нерастамаживали

Цитата
Виктория, добрый день!

Книги получил, вчера, спасибо большое.
Денежку вышлю после майских, 5-го - 10го - в этих числах; когда точно - отпишу на мыло.
Не сомневайтесь - будет. :)
Почту действительно проверяю редко, т.к. редко бываю за этим компом, в городе а зачастую - и в стране. Увы...

Сказать вам, Илья, добрый день,не могу,т.к. изрядно подпорчено настроение...деньги за три посылки с книгами вы так и не перечислили.Никаких ответов на мои послания.
Может кто знает медузу - Илью? Помогите прояснить ситуацию. Жив ли?
Медузы на солнце растворяются, испаряются?

Цитата
Помогите прояснить ситуацию. Жив ли?
Медузы на солнце растворяются, испаряются?

Может, правда, с человеком что-то случилось и он физически не может выйти на связь.

Цитата

Может кто знает медузу - Илью? Помогите прояснить ситуацию. Жив ли?
У Вас же есть адрес, на который Вы высылали книги?
А у нас только это -
http://www.tatestate.ru/portal/page/portal/ISN_SITE1/ISN_SRV_FORUM?mess_id=75
http://gln.ru/project.html

Участники форума мне подтвердили адрес, на который я высылала книги, еще и телефоны и электронки его риэлторской фирмы прислали.Письма проходят, но ответа нет.С телефонами- чертовщина. Междугородка денег стоит, проблема.
Получается, что не купил книги, а ...как это назвать правильно? Или все-таки дождусь оплаты от Медузы?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media