Книги получил, вчера, спасибо большое. Денежку вышлю после майских, 5-го - 10го - в этих числах; когда точно - отпишу на мыло. Не сомневайтесь - будет. Почту действительно проверяю редко, т.к. редко бываю за этим компом, в городе а зачастую - и в стране. Увы...
СОЛОВЬЯ БАСНЯМИ НЕ КОРМЯТ ...Скоро уже июньские праздники, а Германа,т.е. оплаты от вас,всё НЕТ. Мы с вами все согласовывали, вы подтверждали, знаете мою ситуацию, почему решилась на продажу этих книг. Получили же давно первую партию книг, наверно уже и вторую и третью тоже...Судя по всему сумма оплаты для вас незначительна... если б мне на лекарства хватало, то ни за что не стала бы распродавать семейную библиотеку.
Пользователь
0
5 июня 2007 10:29:57
Иногда мне приходится обращаться к людям по поводу приобретения нужной литературы. И человек рад бы продать книгу, но его останавливает сомнение, доверять ли человеку, или на этот раз "кинут". Поэтому, обращаюсь к meduza94. Оплатите человеку (nightingalesong) полученные вами книги. Недоверие, в результате обмана, быстро распространяется от одного человека на весь орнитологический круг. Это отражается на других людях, ну, например, говорю за себя. И чтобы получить единственную книгу, а не партию книг(!), приходится давать человеку какие-то дополнительные гарантии.
Получили книги - оплатите, не распространяйте недоверие, время можно выделить.
Пользователь
0
22 июня 2007 11:53:25
Цитата
Отчасти, интересующие сведения найдёте в выпуске №10 сборника "Казарка" за 2004 г. Здесь есть три работы дополняющие друг друга:
1. Базовый список гусеобразных (Anseriformes) мировой фауны, Коблик, Редькин (приведена современная классификация всех видов гусеобразных мира).
2. Горячие точки таксономии гусеобразных России и сопредельных регионов, Коблик, Редькин (трактовки таксонов родов, видов и подвидов).
3. Пуховые наряды птенцов гусеобразных птиц, Ильяшенко (на основе нарядов птенцов приведено филогенетическое древо всех родов гусеобразных).
Статьи не подходят! Нужен правильно иллюстрированный определитель по водоплави мировой фауны.
Пользователь
0
22 июня 2007 13:38:36
Цитата
... Получили книги - оплатите, не распространяйте недоверие, время можно выделить.
Есть такая безотказная штука как наложенный платёж. Хочешь получить посылку в руки - сначала оплати.
Пользователь
0
23 июня 2007 07:23:15
Цитата
Есть такая безотказная штука как наложенный платёж. Хочешь получить посылку в руки - сначала оплати.
Лично сам пользуюсь только наложенным платежом для получения (отправления) и оплаты различных заказов. Но в данном случае человек (nightingalesong) не представляла, что на форуме существует "лохотрон" и без задней мысли отправила книги доверяя человеку. Выводы делайте сами.
Знаю, что на форуме участники заказывали книги с помощью платёжных карт (Mastercard и др.), например по Amazon,у (интернет-магазин). А вот где гарантия того, что сообщив номер и счет карты, только нужная сумма уйдёт с платёжки, и вообще книги дойдут до адресата. Сталкивался кто с такими случаями?
Модератор
0
23 июня 2007 07:48:56
Цитата
на форуме существует "лохотрон"
Пожалуйста, выбирайте выражения.
Пользователь
0
23 июня 2007 08:22:10
Цитата
Статьи не подходят! Нужен правильно иллюстрированный определитель по водоплави мировой фауны.
Существуют и определители гусеобразных, поганок, т.е. водоплавающих мировой фауны. Насколько они идеальны, говорить невозможно, т.к. также хотел приобрести их в пользование. Судя по описанию, эти издания внушают доверие.
3. Jon Fjelds. The Grebes (поганки; 320 стр., 16 цветных таблиц; той же серии, что и первое издание).
4. Первый том Handbook of the Birds of the World (известное издание, и его недоступная многим стоимость).
Заказать их можно использую платёжные карты. И тут вновь возникает пресловутое "и хочется, и колется" - по поводу гарантии получения. А если на платёжной карте рубли, а цена указывается в долл. или евро, как быть?
Пользователь
0
23 июня 2007 10:10:15
Да уж! Но очень хочется! А примерная стоимость этих изданий какова?
Пользователь
0
23 июня 2007 12:14:57
Насколько я понял, цена этих изданий указана в евро.
1. 138.00 2. 35.00 3. 79.99
Способ оплаты как и во всех инетрнет-магазинах - кредитная карта. И, действительно, можно за хорошие издания выложить данную сумму, а вот как с гарантией, что счёт не обнулится, а издания дойдут до адресата. Видимо, здесь существует определённый риск потерять сумму, т.к. никаких гарантий нет и только доверять порядочности этих организаций.
Пользователь
0
23 июня 2007 16:11:54
Цитата
..... Видимо, здесь существует определённый риск потерять сумму, т.к. никаких гарантий нет и только доверять порядочности этих организаций.
... и нашей почте! Я уже месяц жду два дорогих определителя, посланных частным лицом из Британии. Наверное, на почте "потеряли". Наша почта - это что-то! За многие годы практически все пакеты приходят вскрытыми или повреждёнными. Сейчас, правда, в пластиковых пакетах это труднее сделать.
Пользователь
0
23 июня 2007 16:50:35
Oleg, не беспокойтесь, иногда и в пределах России заказ идёт около месяца. Сроки могут зависить от массы пересылаемого заказа.
А претензий к нашей почте не имею, всё что заказывал или высылал, всегда доходило до адресата.
Модератор
0
25 июня 2007 05:32:27
Олег, мне самое долгое, что шло, шло 2,5 мес. Самое быстрое - тоже книга - 9 дней (Англия - Иркутск).
Иркутск
Пользователь
0
25 июня 2007 08:56:34
По идее таможня может задерживать товар. Вон атлас "птиц Москвы и Подмосковья", чуть не полгода нерастамаживали
Пользователь
0
25 июня 2007 16:43:28
Цитата
Виктория, добрый день!
Книги получил, вчера, спасибо большое. Денежку вышлю после майских, 5-го - 10го - в этих числах; когда точно - отпишу на мыло. Не сомневайтесь - будет. Почту действительно проверяю редко, т.к. редко бываю за этим компом, в городе а зачастую - и в стране. Увы...
Сказать вам, Илья, добрый день,не могу,т.к. изрядно подпорчено настроение...деньги за три посылки с книгами вы так и не перечислили.Никаких ответов на мои послания. Может кто знает медузу - Илью? Помогите прояснить ситуацию. Жив ли? Медузы на солнце растворяются, испаряются?
Пользователь
0
25 июня 2007 18:17:00
Цитата
Помогите прояснить ситуацию. Жив ли? Медузы на солнце растворяются, испаряются?
Может, правда, с человеком что-то случилось и он физически не может выйти на связь.
Модератор
0
25 июня 2007 20:49:30
Цитата
Может кто знает медузу - Илью? Помогите прояснить ситуацию. Жив ли?
У Вас же есть адрес, на который Вы высылали книги? А у нас только это -
Пользователь
0
21 ноября 2007 00:46:36
Участники форума мне подтвердили адрес, на который я высылала книги, еще и телефоны и электронки его риэлторской фирмы прислали.Письма проходят, но ответа нет.С телефонами- чертовщина. Междугородка денег стоит, проблема. Получается, что не купил книги, а ...как это назвать правильно? Или все-таки дождусь оплаты от Медузы?