Цитата |
---|
Вероятно кто-нить сумел посмотреть вчера по телевизору телепередачу о фотографировании птах? На каком канале делился опытом ведущий фотограф? Будет ли повторение передачи? |
Ужо я вам всё сейчас по правде доложу. Таки ТВ действительно внедряло в массы опыт ведущего фотографа...
Ну, по порядку. Во-первых, на выставку, конечно, надо сходить. Она интересная и не скучная. Гоголевский буль, 8, кроме понедельников, 11 - 19. (Рядом с м. Кропоткинская). Наехало туда куча каналов, и все выискивали, что бы позадиристее, чтобы публике было заманчиво. В субботу у нескольких авторов картинок брали интервью рядом с их фотографиями. На час примерно написали. А в кулуарах я девушке с ТВЦентра рассказывал то-сё, всякие обыкновенные глупости. В частности, про методы Валерия Мосейкина. И так она загорелась. А я-то уже в записи был, про снегирей своих рассказывал. Искали долго, кто бы посвежей, новенький, за Валеру в кадре разъяснил. Не нашли. Ладно, говорит, давай опять ты скажешь. И кончилось тем, что из часа записей в видеоряд эфирный пошел как раз рассказ про то, как Валерий Мосейкин заставил бедного чечевицу над гнездом с цыплятами песню петь (ясно как - музычку ему запустил).
А во вторник утром по РТР в районе 8=30 (бр, кто ж телевизор тогда смотрит) еще будет сюжет. Сегодня опять час записали, кто пройдет - не знаю, все им всякие страсти рассказывали.