Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Отдам ворону в хорошие руки. Живу в Самаре

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Отдам ворону в хорошие руки. Живу в Самаре

В начале марта поймал ее. Бегала по двору с опущнным правым крылом. Сразу же после поимки увидил, что из раны (там где начинается кисть) торчит сломанная кость. Разумеется на след. день повез ее к ветеренару. После открытого лечения свозил к хирургу, он извлек из нее ПУЛЮ. Вот так. Перелом по его словам был уже старый (что это значит не совсем понимаю). Вставили ей штивт. И вот, спустя три недели, после того, как кость срослась, его вытащили.
Теперь (по словам хирурга) ворона будет разрабатывать это крыло. Насчет того, сможет ли она летать - хирург сказал, что возможно и нет. Пуля зашла в сустав, поэтому подвижность крыла будет ограничена.
Вот.

К сожалению, ворону мне держать негде. В Самаре я учусь и живу у бабушки с дедушкой, в двухкомнатной хрущевке. Вдобавок у нас тут еще и кот. В Тольятти, где я прописан, живет два попугая и кошка. Обоим представителям кошачьих очень нравится балкон и поэтому кот у бабушки сейчас с ума сходит от того, что его любимое место заняла ворона.

К вороне я уже стал привязываться, до того это смешная и смышленая птичка. Несколько дней назад она начала каркать и "курлыкать". Курлыкание напоминает больше квакание. Возможно это брачный зов какой-то?

В общем. Отдам ворону в хорошие руки и желательно тем, кто сможет содержать ее в квартире (без клетки), поскольку клетка, как я уже из своего опыта выяснил, очень вредна для птиц вообще и уж точно не пригодна для содержания дикой вороны.

Надеюсь, что здесь найдутся желающие.

P.s.: Как мне определить ее(его) пол? Квакают самцы или самки, или и те и другие? Спасибо :-)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media