Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

продам книги по орнитологии

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
продам книги по орнитологии

Есть несколько книг, которые могу продать. Если кому что-то понравится - пишите персональное сообщение.

Олег
------------------------------------------------------------------

1. Литвиненко. Чернохвостая чайка.- М.: Наука, 1980. - 100 руб.
2. Экология и размножение птиц // Межвузовский сб. научных трудов.-Ленинград, 1986. - 70 руб.
3. Актуальные проблемы орнитологии.- М.: Наука, 1986. - 150 руб.
4. Кольцевание и мечение животных. 1983-1984 годы. - М.: Наука, 1987. - 100 руб.
5. Итоги науки и техники. Серия "Зоолгия позвоночных". Том 11. Роль птиц в экосистемах. М.: ВИНИТИ, 1982. - 130 руб.
6. Ильичёв, Вилкс. Пространственная ориентация птиц.- М.: Наука, 1978. - 300 руб.
7. Гладков. Полёты в природе. - М: МОИП, 1948 (есть штампы библиотеки - книга списана). - 80 руб.
8. Eerik Kumari. Contributions of Russian &  Soviet ornithologists to Palearctic zoogeography. - Tallinn: Valgus, 1982. - 30 руб.

Цитата
А я вот хочу систематический сборник по водоплавающим мировой фауны! Но есть и другие хорошие издания. Понимаю цены на них очень высокие. Но оно того стоит.

Могу предложить книгу Hartmut Kolbe. Ornamental Waterfowl, 1979. Leipzig. 259 p. Цветные иллюстрации, твёрдая обложка, суперобложка. В хорошем состоянии. Книга-справочник о водоплавающих и околоводных птицах мира, используемых в птичьих парках, в коллекциях и т. п. как декоративные птицы. 600 рублей.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media