этот номер есть у меня, отсканировать не могу, но могу просто перефотографировать (смогу ли потом перевести в ПДФ, не помню, есть ли этот софт). Куда слать?
igor_f написал: этот номер есть у меня, отсканировать не могу, но могу просто перефотографировать (смогу ли потом перевести в ПДФ, не помню, есть ли этот софт). Куда слать?
Der Baumfalke (Falco subbuteo) in Kärnten : eine inneralpine Studie zur Ökologie des Kleinfalken / Remo Probst. – Klagenfurt : Naturwissenschaftlicher Verein für Kärnten, 2013. – 256 S. – Ill., graph.
В моей библиотеке - http://zoomet.ru/metod_ptica.html Размещены новые электронные версии книг по орнитологии и книг с главами по вопросам орнитологии:
Методы обнаружения и учета миграции птиц. [Труды ЗИН. Т. 104]. Л., 1981, DjVu Ночные миграции птиц над аридными и горными пространствами Средней Азии и Казахстана. [Труды ЗИН. Т. 138]. Л., 1985, DjVu Паевский В.А. Демография птиц. [Труды ЗИН. Т. 125]. Л., 1985, DjVu Фауна и экология птиц Евразии. [Труды ЗИН. Т. 197]. Л., 1989, DjVu Фесенко Г.В., Бокотей А.А. Птицы фауны Украины. К., 2002, DjVu Биологическое разнообразие Западного Тянь-Шаня (казахстанская часть). Кокшетау, 2001, DjVu Животный мир Прикамья. Пермь, 1989, DjVu Карякин И.В. Следы животных Пермской области. Пермь, 1991, PDF Материалы по фауне Выборгского заказника. [Труды ЗИН. Т. 123]. Л., 1984, DjVu Аверин Ю.В. Наземные позвоночные Восточной Камчатки. Елизово, 2013, PDF Базарбеков К.У., Ляхов К.В. Животный мир Павлодарского Прииртышья. Павлдар, 2004, DjVu Ущелье Кондара (опыт биологической монографии). М.-Л., 1951, DjVu
Есть высококачественный скан 3-х томника книги "Полный определитель птиц европейской части России" 2014 года. (2-е издание). Не хочу нарушать авторские права (в данном случае), так-что, спрашиваю ваш совет (в том числе у людей, принявших участие в создании данной монографии) можно ли размещать данную книгу в электронном виде в открытом доступе?
У меня есть планы по созданию электронного библиографического указателя по статьям и книгам о птицах СССР, на основе книг Иванова "Птицы СССР. Библиографический указатель" 1881-1917, 1918-1945, 1946-1970. С размещением электронных версий книг и статей имеющихся в эл. виде. Как вы относитесь к данной идее? Единственная загвоздка, не могу достать книгу "Птицы СССР. Библиографический указатель 1918-1945" если кто нибудь сможет отсканировать данную книгу, буду очень благодарен.