shahin пишет: Цитата Ух ты! Уже все 5 томов! Классно! Огромное спасибо!
Я думал, что в Алма-Ате в букинистах эти книги встречаются. Неужели нет? Спасибо Сергей. Последние два тома очень интересны.
Какие там букинисты! Это настоящая библиографическая редкость теперь... У меня дома всего 2 тома из 5... Хорошо, на работе есть... А вообще, в свое время это было одно из лучших подобных изданий на территории СССР, если не лучшее...
Cергей Zoometod пишет: В библиотеке Флора и фауна размещен пятитомник "Птицы Казахстана"
Спасибо большое, Сергей! И за справочник Свенссона! Только вот у меня проблема интересная. Как только открываю скачанный том "Птиц Казахстана", вылезает окно сообщения "Виндоуз закроет программу djvu" и закрывает, соответственно.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник
Спасибо за книги. На 7-ке читает, под Android'ом тоже читает... Да и, собственно, почему бы ему не читать... Если закрывает, попробуйте другой ридер, также может файл побился...
Roy Brown, John Ferguson, Michael Lawrence & David Lees. Tracks and Signs of the Birds of Britain and Europe. 328 pages. Christopher Helm. Second edition, 2003
Скачивание "Основ орнитогеографического деления Палеарктики" Штегмана Б. К. на ZOOMET.ru дает сбой. Можно ли это исправить? А вдруг кто знает, где еще можно эту книгу раздобыть.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник