Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Хочу завести орла - Беркута для охоты

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Хочу завести орла - Беркута для охоты

Может еще влияет тип, вид лисы?Может Юрий Носков так сказал потому что у него там лисы крупные ( огневка)
Интересно у нас какие лисы ( какой вид, тип) ? Я имею в виду северо запад ( Псковская область) ? Как думаете этих самец возьмет?
Кстати есть же самцы крупные. Весом до 4.6 кг ( инфа из википедии) и есть самки 3.8 кг. Может тут не пол птицы определяет способность брать лис а вес? Я имею в виду у самки 3.8 кг такиеже шансы "поймать" лису как и у самца 3.8 кг? Или не зависимо от веса у самца с аналогичным весом самки лапы менее мощные?
Интересно размер( блина крыльев, размер лапы, когтей) самца беркута с допустим нормальным весом 3кг меньше чем размер самца с весом 4.6 кг?
Есть у нас на форуме Бергутчи ?
Изменено: Fuerza - 6 сентября 2013 23:15:46

Может я задам очень тупой вопрос:Вы (Fuerza) так активно обсуждаете охоту на лис а у Вас есть хоть какой-то опыт дрессуры и ловли с ХП?
Львів

Да там таких полно... Вот только одна из цитат:

"привет всем кто занимается хп ... Я тут новичек . Но в деле я профи ... Много раз видел этого форума но не интересовался. Ну а теперь я Кутман Жумабеков мне 16лет. Занимался хп: чеглоком, пустельгой... А теперь занимаюсь канюком курганник... И кстати мой логин если не понятно Falco Rufinus означает Сокол Курганник... Но с чеглоком были результаты на голубя и на мелких птицах ... А с Курганником только что начал его дрессировать! Его всего лишь 2месяца и полтора недель... Я живу Кыргызстане, так говоря в Бишкеке... Ну еще раз привет!."
Изменено: shahin - 7 сентября 2013 02:28:15
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Можно порекомендовать почитать это.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где Можно купить большого подорлика и орла карлика?

Цитата
Fuerza пишет:
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где Можно купить большого подорлика и орла карлика?
Думаю, что нигде.
Андрей Коваленко
Казахстан, Алматы.

А я думал,что всё уже "рассосалось" и успокоилось... ;)
Львів
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media