Проссыпаюсь дня три назад, подошел к окну, а привычного гомона птиц и нет. Кормушка уныло болтается на ветру. Что такое, думаю? Моржет наелись и улетели отдыхать? У меня синицы, зеленушки и воробьи переодически делают перерывы в кормежке. Ну да ладно, пошел попил кофе то се. Опять подошел к окну - хммм...та хде ж вони? Огляделся вокруг. Вижу галка сидит сниной ко мне, далековато правда. Может она напугала? Галок у меня много, да вроде не боялись раньше. Сфотал на всяк случай ибо готовился поснимать в этот день птиц.

Ладно...смотрю далее за галкой...она переместилась на лиственницу...сфотал на фокус 300, присмотрелся на кропе...а вроде и не галка

Ну тут уже стало интересней. Стал следить за этой "галкой"

Ага! Точно не галка! Клюв то крючком...хищник значит! Во как! Вот кто меня посетил и моих курей пугает! Тут уж стало совсем интересно. Следил украдкой пол-часа за птицей. Но она как села на одну ветку, так и сидела на ней. Синицы вокруг нее порхали

Вообщем, не выдержал я...пошел ее фотать. Кто мою новую птицку угадает-разглядит? 8)
Ладно...смотрю далее за галкой...она переместилась на лиственницу...сфотал на фокус 300, присмотрелся на кропе...а вроде и не галка
Ну тут уже стало интересней. Стал следить за этой "галкой"
Ага! Точно не галка! Клюв то крючком...хищник значит! Во как! Вот кто меня посетил и моих курей пугает! Тут уж стало совсем интересно. Следил украдкой пол-часа за птицей. Но она как села на одну ветку, так и сидела на ней. Синицы вокруг нее порхали
Вообщем, не выдержал я...пошел ее фотать. Кто мою новую птицку угадает-разглядит? 8)
"Север замкадья"