Содержат запись голоса птицы, которая была отделена от видео (на видео - только серое небо ). Запись произведена 9 июня на рассвете в Лондоне. Я специально не уменьшал оригинал, чтобы оставить исходное качество. Если закачка двух файлов общим размером 2.04Мб окажется для вас делом утомительным - скажите, я попробую его разрезать или уменьшить. Но, даже если вы не сможете мне помочь опознать эту птицу - уверен, вы получите истинное наслаждение от её пения! Длительность записи - 4мин 55 сек.
Опознал только Черного Дрозда,песня хуже нашего кстати. Второй архив у меня не открылся. Черного Дрозда лучше урезать на половину и так понятно кто поёт,и без архиватора никак нельзя? А вообще интересно,интересная тема!
Большой размер файла - это у меня по неопытности. Вот - вариант 308 Кб http://www.webfile.ru/345791 в течение 14 дней до 21:13 23.06.2005 Без архивации. Оригинальное расширение файла мр2. Я снимал видеоклип фотоппаратом Сони, просто выставив его в окно. Самого певца я не видел, возможно он сидел прямо над окном на крыше. И пел так пронзительно! А потом отделял звук от видео с помощбю TMPGEcn. Качество звучания данного варианта (который я сжал в Windows Movie Maker), конечно, хуже.
Огромное спасибо за ответ! Доверяю профессионалам.
"Опознал только Черного Дрозда,песня хуже нашего кстати. Второй архив у меня не открылся." Это были две части одного файла. Кликаешь на одном из них, и программа собирает их в один файл. Я отправил только одну запись одной птицы.
Огромное спасибо, Pavel.B! Ларчик просто открывался.
Я всё прочитал и послушал. Интересно. Кстати, "международные друзья" на www.birdforum.net до сих пор никак не могут скачать ни одной версии файла. Если бы я знал, что профессионалу достаточно 2 секунды звучания размером 23Кб - я бы сразу так и сделал!
И опыт - сын ошибок трудных, И гений - парадоксов друг. (С)
Или я чего-то не понял, или в обоих файлах - черный дрозд Оба архива открылись на раз...
У меня тоже хорошо открылись... И действительно - черный дрозд. Один из лучших певцов среди дроздов, а все равно после последнего колена как-будто норовит на обычное дроздовое верещание перейти.