Sergey Simonov, спасибо, мне тоже кажется, что песчанка по размеру и белой полосе на крыле в полёте. А у кого-нибудь ещё есть соображения? Что, однозначно - песчанка (с интонацией Жириновского))))?
Добрый день, Подскажите пожалуйста что это за молодой зуек? И если можно, напишите по какому признаку. У меня сомнения, но склоняюсь к галстучнику. За галстучника говорит цвет ног оранжево-желтый, общий окрас с черной полосой по темени За малого зуйка -желтый ободок глаза, который хоть и узкий, но различим снизу; клюв черный полностью....
Сергей Пономарцев написал: Sergey Simonov , спасибо, мне тоже кажется, что песчанка по размеру и белой полосе на крыле в полёте. А у кого-нибудь ещё есть соображения? Что, однозначно - песчанка (с интонацией Жириновского))))?
Даниил Давыдов написал: вроде бы Краснозобик (на последнем фото)
Да не, я проверил перед выкладыванием, там примерно такое же рыжее, что на первой и третьей, тут травка и ракурс так подталкивают к. Это если имеется в виду левая птица на фото 18. А если летящие на 20ом, то я еще послушаю аргументы.
Даниил Давыдов написал: вроде бы Краснозобик (на последнем фото)
Да не, я проверил перед выкладыванием, там примерно такое же рыжее, что на первой и третьей, тут травка и ракурс так подталкивают к. Это если имеется в виду левая птица на фото 18. А если летящие на 20ом, то я еще послушаю аргументы.
Если те что на распаханном поле, то там везде турухтаны.