17 - куропаточий набор рассортирую, получше разберу. Спорные перья отдельно еще раз сфотографирую.
19 - а у удода разве не "сливающиеся" в одно поле белые полоски? У меня перья удода есть, они на БПД не особо похожи. Я почти уверена, что №19 дятел, но не может быть например белоспинный какой-нибудь? Вот такое еще перо лежит в коробке, тоже напоминает БПД (фото №20).
Елена, те два пера, которые на первом снимке справа прикрыты другими перьями, по которым Dipperman предположил вертишейку, - вертишейкины точно. С остальными я согласен.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник
Сергей Л. Волков написал: Елена, те два пера, которые на первом снимке справа прикрыты другими перьями, по которым Dipperman предположил вертишейку, - вертишейкины точно. С остальными я согласен.
Спасибо большое!
Вот эти - рулевые вертишейки (фото 22)? А на фото 23 - еще выбрала перья предположительно серой куропатки. Или опять чьи-то чужие затесались?
Фото 26 и 27 - разные оставшиеся в коробке непонятные. Не знаю, можно ли какое-нибудь из них определить или предположить? Фото 28 - из деревни. Индюк? Фото 29 - тоже из деревни? Тоже индюк или гусь домашний?
26, слева направо: вальдшнеп, три утки (предп. кряква) и кура лесная типа глухаря 27, слева направо: сова, предп. неясыть, предп. серая, кусок крыла чего-то типа певчего дрозда, два следующих - непонятно, последнее - селезень, скорее всего, кряквы. Остальные скорее всего действительно индюшачьи
Dipperman написал: 26, слева направо: вальдшнеп, три утки (предп. кряква) и кура лесная типа глухаря 27, слева направо: сова, предп. неясыть, предп. серая, кусок крыла чего-то типа певчего дрозда, два следующих - непонятно, последнее - селезень, скорее всего, кряквы. Остальные скорее всего действительно индюшачьи
Елена Фионина написал: Спасибо большое! На фото 30 - гусь какой-нибудь, нет? Мне кажется, он похож на те гусиные перья незвестного вида, что я уже выкладывала (на фото 21).