Добрый день! Я на кой-то леший отдельную тему сделал, мои извинения. Помогите пожалуйста опознать, кто это мог быть. Я ставил на попугая. Город - Москва, север, услышали ночью, возле водоема. Файл не прикрепляется, ссылка на аудио:
Пользователь
0
17 мая 2021 12:50:24
Цитата
Дмитрий Александрович написал: Добрый день! Я на кой-то леший отдельную тему сделал, мои извинения. Помогите пожалуйста опознать, кто это мог быть. Я ставил на попугая. Город - Москва, север, услышали ночью, возле водоема. Файл не прикрепляется, ссылка на аудио:
Дмитрий Александрович написал: Добрый день! Я на кой-то леший отдельную тему сделал, мои извинения. Помогите пожалуйста опознать, кто это мог быть. Я ставил на попугая. Город - Москва, север, услышали ночью, возле водоема. Файл не прикрепляется, ссылка на аудио:
Соловей обыкновенный
Удивили, спасибо!
Пользователь
1
19 мая 2021 03:39:09
Цитата
Татьяна написал: Добрый день! Помогите опознать, пожалуйста. Сегодня, Москва, сумерки, птица сидела вна дереве невысоко. Пение долгое.
Alaud написал: Добрый день! Помогите определить славку,пожалуйста. Черноголовая?
Да, черноголовка.
Спасибо!
Ростов-на-Дону
Пользователь
0
19 мая 2021 20:53:10
Здравствуйте! Требуется определить 2 песни. 1 - Просто в городе на дереве, какой-то сверхскоростной певец. 2 - Лосиноостровский парк - певца слышно на втором плане, зяблик его конечно перекрикивает.
Михаил написал: Здравствуйте! Требуется определить 2 песни. 1 - Просто в городе на дереве, какой-то сверхскоростной певец. 2 - Лосиноостровский парк - певца слышно на втором плане, зяблик его конечно перекрикивает.
Михаил написал: Здравствуйте! Требуется определить 2 песни. 1 - Просто в городе на дереве, какой-то сверхскоростной певец. 2 - Лосиноостровский парк - певца слышно на втором плане, зяблик его конечно перекрикивает.
1 - Европейский вьюрок 2 - Чёрный дрозд
Вот спасибо за вьюрка! Ну а по поводу 2ой записи с дроздом. Да там его слышно! Но мне нужен другой Залил обрезанную версию - нужный мне прямо с самого начала, ещё раз повторяется перед зябликом. Если это будет все-таки дрозд то это конечно будет сюрприз - ничего подобного раньше не слышал от него в лесах и интернетах
Это, как я понимаю, Москва... занятно... следует обязательно занести в базу!
Да Москва если точнее то Медведково.
Москва, СВАО
Пользователь
0
20 мая 2021 18:20:41
Цитата
Михаил написал: Цитата Alaud написал: Цитата Михаил написал: Здравствуйте! Требуется определить 2 песни. 1 - Просто в городе на дереве, какой-то сверхскоростной певец. 2 - Лосиноостровский парк - певца слышно на втором плане, зяблик его конечно перекрикивает.1 - Европейский вьюрок 2 - Чёрный дроздВот спасибо за вьюрка! Ну а по поводу 2ой записи с дроздом. Да там его слышно! Но мне нужен другой Залил обрезанную версию - нужный мне прямо с самого начала, ещё раз повторяется перед зябликом. Если это будет все-таки дрозд то это конечно будет сюрприз - ничего подобного раньше не слышал от него в лесах и интернетах
Дрозд. Только конечно не черный а певчий
Пользователь
0
20 мая 2021 20:15:47
Там черного и нету. Зато есть еще зеленая пенка и лазоревка
Матвеев А.В., Чебоксары
Пользователь
0
20 мая 2021 22:05:04
Цитата
Dipperman написал: Дрозд. Только конечно не черный а певчий
Спасибо! Мне кажется эта версия более правдоподобна!
1 - Европейский вьюрок 2 - Чёрный дрозд
Второй - конечно певчий. Недослушал
Определяю по мере своих знаний ещё на другом ресурсе, вот и вышло "недоразумение"