Добрый день! Снял вот чаек еще месяц тому назад и что-то они мне какими-то подозрительными показались. Вроде как хохотуньи, хотя одна крупнее и клюв помощнее будет. Что-то не могу толком сообразить, помогите пожалуйста. Первое фото немного темновато, на втором (где передняя отвернулась) цвет мантии более естественным получился.
Виталий Казанник пишет: Добрый день! Снял вот чаек еще месяц тому назад и что-то они мне какими-то подозрительными показались. Вроде как хохотуньи, хотя одна крупнее и клюв помощнее будет. Что-то не могу толком сообразить, помогите пожалуйста. Первое фото немного темновато, на втором (где передняя отвернулась) цвет мантии более естественным получился.
Виталий Казанник пишет: Добрый день! Снял вот чаек еще месяц тому назад и что-то они мне какими-то подозрительными показались. Вроде как хохотуньи, хотя одна крупнее и клюв помощнее будет. Что-то не могу толком сообразить, помогите пожалуйста. Первое фото немного темновато, на втором (где передняя отвернулась) цвет мантии более естественным получился.
Из вопроса про бисеровских чаек (цитирование автоматически не происходит). На первом фото - с самой темной мантией - клуша, справа от нее халей. На втором фото 2 халея. На третьей - молодежь серебрух, одна (минимум) молодая хохотунья. Молодежи халеев и клуш на фото нет.
Sergio пишет: Из вопроса про бисеровских чаек (цитирование автоматически не происходит). На первом фото - с самой темной мантией - клуша, справа от нее халей. На втором фото 2 халея. На третьей - молодежь серебрух, одна (минимум) молодая хохотунья. Молодежи халеев и клуш на фото нет.
Спасибо! А которая из них хохотунья? Та что на переднем плане слева?
Валерия пишет: Помогите разобраться с чайками снято сегодня. Чувашия. Фото конечно не ахти Справа сизая, молодняк халейя? и что за крупная чайка
справа халей, слева молодая?
здесь все халейи?
Что-то кажется мне ,что на первом все сизые плюс крупная чайка - халей, а на третьем вообще одни сизые разного возраста.
спасибо! Просто чайка темная с первого снимка была больше по размеру и ноги у нее желтые, а на втором снимке темная меньше и ноги розоватые, поэтому и смутило как то..