Mic написал: Про эту птичку никто ничего так и не скажет?
Я тоже ждал, сам склоняюсь к хохотунье
Че-та не похожи... Мне больше серебрух напоминают...
Это - одна особь! Мне показалась слишком светлой, даже для серебрухи. Да и серебрухи там редко встречаются. Ноги красноватые... вообще очень странный габитус... но на хохотунью с трудом тянет. Похоже, что птичка в приличном возрасте. Не знаю, что и думать...
Mic написал: Про эту птичку никто ничего так и не скажет?
Я тоже ждал, сам склоняюсь к хохотунье
Че-та не похожи... Мне больше серебрух напоминают...
Это - одна особь! Мне показалась слишком светлой, даже для серебрухи. Да и серебрухи там редко встречаются. Ноги красноватые... вообще очень странный габитус... но на хохотунью с трудом тянет. Похоже, что птичка в приличном возрасте. Не знаю, что и думать...
Гляну посерьезнее и отпишусь. Ох и линялая зараза, разное в голову лезет
Всем добрый вечер! Можно по таким фото определить что за ББЧ - vegae или mongolicus? На что следует обращать внимание? апрель-июнь 2015 г. Амурская область, р. Зея, г. Зея
Alex Yakovlev написал: Всем добрый вечер! Можно по таким фото определить что за ББЧ - vegae или mongolicus? На что следует обращать внимание? апрель-июнь 2015 г. Амурская область, р. Зея, г. Зея
Все особи разные...
На части фоток похожа на монгольскую. Но не факт... А так, деталей маловато видно... На что смотреть? Клюв, лапы, окраска мантии, окраска концов крыльев... Все стандартно...
Alex Yakovlev написал: Всем добрый вечер! Можно по таким фото определить что за ББЧ - vegae или mongolicus? На что следует обращать внимание? апрель-июнь 2015 г. Амурская область, р. Зея, г. Зея
Все особи разные...
На части фоток похожа на монгольскую. Но не факт... А так, деталей маловато видно... На что смотреть? Клюв, лапы, окраска мантии, окраска концов крыльев... Все стандартно...
Спасибо, Андрей... К сожалению, лучшего кадра нет(
наиболее сомнительная первая птица, как по мантиии, так и по ногам, и по количетву белых окончаний маховых, но она кажется второгодняя, так что черт ее знает