На городском пруду (юго-запад Санкт-Петербурга) среди крякв плавала такая утка. По размеру меньше, чем кряквы. Подскажите, пожалуйста, что это за утка? Снято на телефон.
Ирина написал: На городском пруду (юго-запад Санкт-Петербурга) среди крякв плавала такая утка. По размеру меньше, чем кряквы. Подскажите, пожалуйста, что это за утка? Снято на телефон.
Здравствуйте, сегодня был в Московском зоопарке и на главном пруду увидел двух странных гусей. Сразу подумал, что гибриды какие-то.
Думаю, что одним из родителей точно была пискулька, так как видно желтое кольцо вокруг глаза.Возле этих гибридов гулял магелланов гусь, которого я тоже подозреваю в родстве, так как у одного из гибридов на голове проступают белые пятна.
На пруду из гусей живут гуменники, белолобые гуси, серые гуси, сухоносы, горные гуси. На других прудах живут белощёкие и канадские казарки.
Может у кого-то будут ещё предположения на счёт этих птиц?
Андреев Тимофей написал: Здравствуйте, сегодня был в Московском зоопарке и на главном пруду увидел двух странных гусей. Сразу подумал, что гибриды какие-то.
Думаю, что одним из родителей точно была пискулька, так как видно желтое кольцо вокруг глаза.Возле этих гибридов гулял магелланов гусь, которого я тоже подозреваю в родстве, так как у одного из гибридов на голове проступают белые пятна.
На пруду из гусей живут гуменники, белолобые гуси, серые гуси, сухоносы, горные гуси. На других прудах живут белощёкие и канадские казарки.
Может у кого-то будут ещё предположения на счёт этих птиц?
Не предположение, а известный факт. Пискулька Х гусь Росса
Подскажите, пожалуйста, это какой-то гибрид кряквы? Если да, то с кем? Фото было сделано во Фрязино, Московская область. Вижу его там уже в течение 2 выходных. Видимо, живет там постоянно. Прошу прощения за качество фото, при себе был только телефон.