Liseenko написал: Здравствуйте! Помогите определить. Я полагаю молодой, но кто? тювик или тетревятник/перепелятник (по габаритам больше за тетеревятника). И еще, нога похоже - врожденный дефект? Приспособится к жизни?
Европейский тювик, травмированый, следовательно, увы, не жилец ((
Ну, есть вероятность, что просто ногу решил расслабить...
Здравствуйте! Помогите определить. Я полагаю молодой, но кто? тювик или тетревятник/перепелятник (по габаритам больше за тетеревятника). И еще, нога похоже - врожденный дефект? Приспособится к жизни? На снимке водно что пальцы двигаются , они видны в разных положениях . Да и травмированную лапу , птицы просто тащат и она у них весит . А здесь птица просто её расслабила !
Там скорее всего перелом где-то вверху, в районе бедра. Хотя есть вероятность, что просто ушиб, и тогда какие-то шансы у него есть. В любом случае, ставить диагнозы по фото - дело неблагодарное, отдаёт шарлатанством, и я это прекрасно понимаю )
Dipperman написал: Там скорее всего перелом где-то вверху, в районе бедра. Хотя есть вероятность, что просто ушиб, и тогда какие-то шансы у него есть. В любом случае, ставить диагнозы по фото - дело неблагодарное, отдаёт шарлатанством, и я это прекрасно понимаю )
Не знаю, я вот смотрю фотографии на компе (все-таки оригинал лучше кропов), у него проблема именно с лапой, ведь и люди рождаются с патологиями конечностей, конечно по фото диагноз не поставишь, но я вот думаю, что если он дожил до такого возраста (родители его уже наверняка не подкармливают) с этой патологией, то шансы выжить у него наверное, все-таки есть
Это 99,9% не врождённая патология, а именно рана, причём сравнительно свежая. Что там с пальцами, при таком разрешении разобрать невозможно, но основная беда явно не с ними, иначе бы он так ногу не держал.
Dipperman написал: Это 99,9% не врождённая патология, а именно рана, причём сравнительно свежая. Что там с пальцами, при таком разрешении разобрать невозможно, но основная беда явно не с ними, иначе бы он так ногу не держал.
Понятно, спасибо большое! Не повезло бедняге. Будем надеяться, что все-таки выживет