Liseenko написал: Здравствуйте! Могильник? И еще - недолинялый коршун? почему пять пальцев? линька? рядом летал другой коршун, тоже пять пальцев, тоже линька?
Глеб написал: Помогите, плз, опознать хищника. болотный лунь? Пролетел над головой в лесу, был один шанс щелкнуть между деревьями) 12.09, запад МО Спасибо
Liseenko написал: Здравствуйте! Сапсан? и кто с канюками - коршун?
Верно.
Спасибо!
Еще вопрос. Увидел на ветке, видна была верхняя половина, однотонно темно-коричневая, восковица желтая, когда взлетал, хвост вроде темный с белой полосой, не вершинной, один раз сфоткал, а по фото вроде осоед. Можно сказать кто?
Еще вопрос. Увидел на ветке, видна была верхняя половина, однотонно темно-коричневая, восковица желтая, когда взлетал, хвост вроде темный с белой полосой, не вершинной, один раз сфоткал, а по фото вроде осоед. Можно сказать кто?
Осоед.
Спасибо! Но тогда рисунок на крыле не соответствует темной морфе или это вариабельность окраски?
Осоед.
Спасибо! Но тогда рисунок на крыле не соответствует темной морфе или это вариабельность окраски?
Не факт, что морфа темная... Мы не видим нижнюю часть тела. да и сверху не не сильно темный..
видна была верхняя половина, однотонно темно-коричневая, восковица желтая, когда взлетал, хвост вроде темный с белой полосой, не вершинной, один раз сфоткал, а по фото вроде осоед. Можно сказать кто?
Осоед.
Не факт, что морфа темная... Мы не видим нижнюю часть тела. да и сверху не не сильно темный..
Это факт, что темная, я видел, о чем написал. Я сначала на карлика подумал
видна была верхняя половина, однотонно темно-коричневая, восковица желтая, когда взлетал, хвост вроде темный с белой полосой, не вершинной, один раз сфоткал, а по фото вроде осоед. Можно сказать кто?
Осоед.
Это факт, что темная, я видел, о чем написал. Я сначала на карлика подумал
Я бы не дал 100%, что увиденное в таких условиях было тем, что увидено... Вот если хотя бы в руках держали...