меня заклинило на К-хвосте... )) ясно, одно фото с канюком, а все остальное коршуны.. просто много коршунов вокруг ))) а есть очередность у пролета хищников.. кто за кем летит? если сейчас кочевки коршунов начались, то кто следом идет обычно? ))
Снимки сделаны сегодня около 6 час утра из окна автомобиля в Егорьевском районе Московской области. Правильно ли мои предположения: первая птица (на первых двух кадрах) - луговой лунь, вторая (третий и четвертый кадры) - пустельга, и третья (последний снимок) - чеглок?
Юрий Исаев написал: Снимки сделаны сегодня около 6 час утра из окна автомобиля в Егорьевском районе Московской области. Правильно ли мои предположения: первая птица (на первых двух кадрах) - луговой лунь, вторая (третий и четвертый кадры) - пустельга, и третья (последний снимок) - чеглок?
Юрий Исаев написал: Снимки сделаны сегодня около 6 час утра из окна автомобиля в Егорьевском районе Московской области. Правильно ли мои предположения: первая птица (на первых двух кадрах) - луговой лунь, вторая (третий и четвертый кадры) - пустельга, и третья (последний снимок) - чеглок?