Чем птичка моложе, тем темнее, если речь об окраске испода крыла к примеру. А так силует достаточно лёгкий, выступающие шесть пальцев, а не семь,как у большого подорлика. И потом расстояние между основанием крайних рулевых и вершинами третьестепенных маховых перьев.
Hаrrier написал: Чем птичка моложе, тем темнее, если речь об окраске испода крыла к примеру. А так силует достаточно лёгкий, выступающие шесть пальцев, а не семь,как у большого подорлика. И потом расстояние между основанием крайних рулевых и вершинами третьестепенных маховых перьев.
Hаrrier написал: Чем птичка моложе, тем темнее, если речь об окраске испода крыла к примеру. А так силует достаточно лёгкий, выступающие шесть пальцев, а не семь,как у большого подорлика. И потом расстояние между основанием крайних рулевых и вершинами третьестепенных маховых перьев.
Здравствуйте, помогите пожалуйста определить хищника, возможно черный коршун? Птица крупная, охотилась в районе Угличского водохранилища на границе Тверской и Ярославской области. Заранее спасибо!
Надежда Аникина написал: Здравствуйте, помогите пожалуйста определить хищника, возможно черный коршун? Птица крупная, охотилась в районе Угличского водохранилища на границе Тверской и Ярославской области. Заранее спасибо!
В районе острова Ольхон на противоположном берегу поселка Хужир мне посчастливилось наблюдать красивого хищника. Он пролетел прямо над головой, но я не сообразил, подумав, что это ворон. Но когда посмотрел через бинокль, я понял, что я упустил. Это была крупная птица, похожая на орла, которая махала крыльями, чередуясь с изящным планированием. Он начал метаться над стадом коров, и я увидел, что его оперение снизу было целиком бурое с белой полосой, очень мне напомнившей полосу на степном орле или орле-могильнике. Он повернулся, и увидел, что он абсолютно черный сверху. Фотографии плохонькие, но есть. Они опять не сохранились и в моем боге. Извините за причиненные неудобства. Не могу разобраться.
Глеб Берлов написал: В районе острова Ольхон на противоположном берегу поселка Хужир мне посчастливилось наблюдать красивого хищника. Он пролетел прямо над головой, но я не сообразил, подумав, что это ворон. Но когда посмотрел через бинокль, я понял, что я упустил. Это была крупная птица, похожая на орла, которая махала крыльями, чередуясь с изящным планированием. Он начал метаться над стадом коров, и я увидел, что его оперение снизу было целиком бурое с белой полосой, очень мне напомнившей полосу на степном орле или орле-могильнике. Он повернулся, и увидел, что он абсолютно черный сверху. Фотографии плохонькие, но есть. Они опять не сохранились и в моем боге. Извините за причиненные неудобства. Не могу разобраться.
Давайте хоть плохонькие. Возможно, они не вписываются в ограничение по величине файла (кажется, 400 Кб). Полагаю, их можно просто обрезать, с чем справляется даже стандартный Paint.