Добавь Ульяновскую область, т. к. информация в теме в основном оттуда. Можно изменить название темы вроде: "Среднее Поволжье (Ульяновская область)" или "Ульяновская область (Среднее Поволжье)". Кто скажет, что это не Среднее Поволжье, пусть кинет в меня камень.
Oleg пишет: Добавь Ульяновскую область, т. к. информация в теме в основном оттуда. Можно изменить название темы вроде: "Среднее Поволжье (Ульяновская область)" или "Ульяновская область (Среднее Поволжье)". Кто скажет, что это не Среднее Поволжье, пусть кинет в меня камень.
Вот уже 5 страниц исписано, а здесь почему-то ссылки нет Есть ссылка на тему Красноярского края, но там, по-моему, в основном из окрестностей Красноярска пишут. Может создать что-то типа темы про юг Красноярского края + респ. Хакасия (Саяны и Присаянье). http://www.rbcu.ru/forum/forum19/topic1197/ Сюда правда можно и часть Иркутской области и Туву впихнуть, но там я пока ни разу не был.
robin пишет: Вот уже 5 страниц исписано, а здесь почему-то ссылки нет
Есть ссылка на тему Красноярского края, но там, по-моему, в основном из окрестностей Красноярска пишут. Может создать что-то типа темы про юг Красноярского края + респ. Хакасия ( Саяны и Присаянье ). http://www.rbcu.ru/forum/forum19/topic1197/
Сюда правда можно и часть Иркутской области и Туву впихнуть, но там я пока ни разу не был.
Нет, соединять регионы не хочу, будет путаница. Таких комбинаций можно сделать слишком много. Определитесь к какому региону Вашу ветку отнести и я внесу в содержание.
loghinov15 пишет: Уважаемый администратор, в списке Комсомольск-на-Амуре пришпилен к Амурской области, но он находится в Хабаровском крае. А из Москвы, что Амурская область, что Хабаровская, что Чукотка....
Нет Хабаровской области, есть край. Впрочем, я бы тоже путался в Казахстанских территориях.
Подсоедините пожалуйста через запятую после "Ставропольский край (Маныч)" и Ставропольский край - КМВ. - Мы бьём этот регион гео-ботанически так сказать (так как, - как небо и земля отличаются эти 2-е окраины), - но административно это всё тот же Ставропольский край!