Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

об изменениях...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
об изменениях...

Задели несколько моментов:
1. Зачем убивать Доску объявлений? - мне казалось, что это самое место для официальной информации... К тому же она транслируется на главной странице, а в тексте объявления всегда можно дать ссылку на соотв. тему в форуме. И, кстати, когда будете ликвидировать Доску - тоже не перенесете сообщения?
2. Почему убили предыдущий форум и не перенесли из него сообщения?
3. Что это за раздел "Куплю Продам"??? - это Птичка или СОПР?
4. И где выход с форума на главную Союза?

Цитата
Задели несколько моментов:
1. Зачем убивать Доску объявлений? - мне казалось, что это самое место для официальной информации... К тому же она транслируется на главной странице, а в тексте объявления всегда можно дать ссылку на соотв. тему в форуме. И, кстати, когда будете ликвидировать Доску - тоже не перенесете сообщения?
Никто и не говорит об убийстве ;)  Ссылка на главной странице останется, просто она будет вести на раздел форума "Обьявления" . Даже открою страшную тайну: это будет сделано для того чтобы оживить форум и сделать его основным средством общения. Если говорить насчет переноса обьявлений, то большинство будет перенесено !  
Цитата

2. Почему убили предыдущий форум и не перенесли из него сообщения?
Опять убийство :( прям убийцу какого то из меня делаете ;)  Старый форум не удален, если вам нужна какая либо информация, то он находится по прежнему адресу. Насчет переноса сообщений начну издалека. В связи с тем что предыдущий форум, так сказать, получился немного неудачным - было много сообщений о многочисленных ошибках, глюках и т.д. было решено сделать новый, более лучший ;) но по проблемам технической несовместимости баз данных старого и нового форумов, к сожалению, перенос сообщений как вы уже можете догадаться непредставляется возможным :(
Цитата

3. Что это за раздел "Куплю Продам"??? - это Птичка или СОПР?
Ну посмотрим что Вы, уважаемые пользователи из него сделаете - то и будет ;)  
Чесно говоря непонимаю чем вас мог задеть этот раздел %)
Цитата

4. И где выход с форума на главную Союза?
Ссылка на сайт Союза находится в нижнем меню каждой страницы форума и выглядит она вот так вот - "Сайт Союза охраны птиц России"

Рад, что вы интересуетесь развитием нашего сайта, надеюсь я смог ответить на ваши вопросы !

Спасибо за развернутый ответ (ну вот и начата "дискуссия":)
Но вот только эта самая ссылка в корень в самом низу страницы не читается - я бы засунул ссылку вместо логотипа vBulletin.

Странно - ссылка работает ;) я проверил
а насчет логотипа - я нарисую чего нибуть ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2026 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media