Здравствуйте, уважаемые знатоки форума!
Меня зовут Сева Рудый, мне 12 лет. Я из Карелии, г. Петрозаводск. Люблю фотографировать птиц.
Зимой часто хожу на родники, где много птиц из - за того, что там горожане их подкармливают.Но есть и отрицательные моменты - из-за того что горожане пугают птиц,приезжая в лес на танке гуляя с собаками, птицы живут как какие - то спартанцы - мгновенный полет на ветку пониже, осмотр, быстрый полет вниз, хватка семечки - и на вершину. Особенно сойки - так ничего хорошего с ними и не вышло.
В связи с этим- вопрос. Как сделать присаду и приманить птиц к ней, чтобы не снимать птиц на кормушках среди семечек и по паре кадров за поход, а делать это в красивом окружении?
Меня зовут Сева Рудый, мне 12 лет. Я из Карелии, г. Петрозаводск. Люблю фотографировать птиц.
Зимой часто хожу на родники, где много птиц из - за того, что там горожане их подкармливают.Но есть и отрицательные моменты - из-за того что горожане пугают птиц,
В связи с этим- вопрос. Как сделать присаду и приманить птиц к ней, чтобы не снимать птиц на кормушках среди семечек и по паре кадров за поход, а делать это в красивом окружении?
Карелия, Петрозаводск