Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Плейеры-рекордеры

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Плейеры-рекордеры

Цитата
У меня Safa, но как-то тихо он воспроизводит. Динамики по 0.2 Вт.
Ну, я со своей точки зрения говорил, у меня уже куплены _внешние_ криэйтив трэвел саунд (популярные на этом форуме ;^) на 2х1,5. Потому, что был сиди МП3 плейер. Но захотелось плейер на флэшке, потому, что дисковый а) большой и б) (главное) долго запускается, долго переключается между треками.
Почему Сафа? Почему мп3 плейер, а не диктофон?
Потому, что есть возможность записывать в мп3 мп3 кодеком, а не только сугубо диктофонными кодеками, режущими все, что только можно, потому, что есть вход для внешнего микрофона -  типа Sennheiser. Потому что цена не сильно отличается от просто плейера, а микрофон и позже можно купить.
К сожалению, я поломал велосипед, так что покупка нового временно выбила меня из финансовой колеи.
Цитата
Диктофон пишет везде с шумами. Внешний микрофон подключать не пробовала, на встроенный - вполне можно записать песенку, но только, чтобы сравнить с имеющимися дома записями. Тихо и шумно.
Поэтому и внешний _направленный_, к которому и параболу присобачить можно и ветрозащиту. Ну, типа вышеуказанного или такого
Все это - чистая реклама, так как я еще ничего такого не пробовал. :^)

А мне казалось, что те самые внешние колонки только к родным плеерам Creative подходят, не так? Если нет, значит продавцы ничего не знают. Что вполне возможно. Потому что на большинство вопросов они глазами хлопали и говорили, что сами с данным устройством не знакомы.

Цитата
А мне казалось, что те самые внешние колонки только к родным плеерам Creative подходят, не так?
Нет, конечно, там стандартный разъем.

Наступает период активности сов, не подскажете, какую технику можно использовать  в лесу для учета и и приманивания сов?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media