Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Diginat.ru

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Diginat.ru

Тема “Diginat.ru” по ошибке была  удалена.

К сожалению, восстановить её не представляется возможным.

Извините за  предоставленные неудобства.

С уважением,

администратор форума

Так может кто знает, что с этой конторой :confused: . Я с сентября месяца не могу получить свой объектив :mad: . Сначало говорили, что у них проблемы то стем то с этим, а теперь вообще не понятно как с ними связаться :mad:  :mad:  :mad:

Цитата
Так может кто знает, что с этой конторой :confused: . Я с сентября месяца не могу получить свой объектив :mad: . Сначало говорили, что у них проблемы то стем то с этим, а теперь вообще не понятно как с ними связаться :mad:  :mad:  :mad:

Я пишу письмо в прокуратуру. Чуть позже дам адрес куда писать.

У меня тоже никаких новостей (заплатил почти 40тр в июне). Просил москвичей в форуме на club.foto.ru зайти хоть по адресу этого магазина, никто не откликнулся.

Информацию о домене diginat.ru можно посмотреть онлайн:
domain:     DIGINAT.RU
type:       CORPORATE
state:      REGISTERED, DELEGATED
person:     Alexander A Mokhov
phone:      +7 095 7688612
e-mail:     ***@diginature.com
created:    2001.11.23
paid-till:  2006.11.23

Хоть какое-то реальное имя есть. Плюс видно, что срок регистрации домена истекает через неделю. Что потом будет, непонятно.

Ну в общем был я в том офисе куда принес n т.р. тама дверь на двери записка мол переезжаем по вопросу ужо заказанного товара обращаться мол по телефону он же висел и на сайте таки по нему говорют что абонент временно не доступен :mad: . И самое обидное вроде фирма вменяемой была, может и в прям эти проблемы временные :confused: …

Кто-нибудь смог вернуть деньги и КАК?
ИЛИ ВСЕ ГЛУХО?
:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

Да напишите хоть что-нибудь деньги потерял хоть часть вернуть или отомсить что ли :mad:  :mad:  :mad:

Похоже, ситуация давно пришла в стадию, когда нужно обращаться к правоохранителям. Попробуйте написать емейл ntdm (см выше), может, что-то подскажет?

Писал я ему не отвечает :confused:
Подскажите адрес где была зарегистрирована фирма.
Переписка по нэту ничего не дала 1 ответ с просьбой подождать :mad:

ntdm закрыл доступ к мылу просьба к администратору форума отослать ему письмо с просьбой дать какие-нибудь рекомендации…

Этот ntdm вполне мог быть лицом, заинтересованном в том, чтобы потянуть время - у него только одно сообщение на форуме, указывающее на то, что нам надо подождать.

HJL:
Вот некоторые вещи - может, что-нибудь поможет милици:

- Адрес фирмы (на их сайте указан, но мало ли что, сайт бывает в дауне)
Олонецкий проезд, д.4, стр.2, этаж 6, оф.29.
м.Бабушкинская, 5 минут пешком, красное здание
телефоны: (495) 101-2164 (многоканальный), (495) 101-4529

-Регистратора домена я уже указывал выше в теме

-По телефону в дигинате со мной всё время общался некий Максим Чекмарев (Чикмарев?)

-Домен diginature.com из той же шайки:
Domain Name.......... diginature.com
 Expiry Date.......... 2008-08-15
 Organisation Name.... Digital Nature, LLC
 Organisation Address. 581 North Wolf Road
 Admin Name........... Art Shayderov

- Сайт дигината хостится у провайдера Prov.ru, вот справочка:
IP 195.225.130.61
netname:      PROVRU
descr:        Prov.RU
country:      RU
person:         Romanenkov Alexandr Anatolyevich
address:        Poltavskya st. 18/1, 127287 Moscow, Russia

Прошу заметить, что вся справочная информация является общедоступной в мировой сети и я не ущемляю ничьих личных прав.

Не просматривал до этого момента топик про дигинат, теперь только увидел. Я тоже был клиентом этой конторы. 2 с половиной месяца ждал свой объектив, потом ( в апреле), приехал и забрал деньги, предварительно договорившись об этом. Я было напрягся, что деньги под предлогом могут утянуть, но всё обошлось. Общался с Максимом. Пускали в контору без звука (пока она ещё была - как высняется здесь).

Люди, никого не хочу обидеть, но я не поняла одного.

Какие заранее деньги?! Я покупала свой объектив на telezoom.ru, так мне без вопросов привезли из Москвы в Петербург с курьером, оплата по факту получения, и то я еще до последнего могла выпендриться и его не взять. Кое на что я деньги могу и перечислить заранее (например на диск обещанный ;) ), но тут я вполне себе отчет отдаю, что иду на риск и морально готова к потере означенной суммы.

Цитата

Какие заранее деньги?!
Была такая фирма в москве, которая возила на заказ с частичной предоплатой то, чего в стране принципиально не было. Например 400/5.6.

Цитата
Была такая фирма в москве, которая возила на заказ с частичной предоплатой то, чего в стране принципиально не было. Например 400/5.6.

Или 300/4

Вот 300/4 я как раз через telezoom и купила.

Цитата
Вот 300/4 я как раз через telezoom и купила.

В то время обзвонил всё, что можно, и объехал тоже. А у дигината было дешево. А сейчас 300 везде лежит

Ну похоже я чуть дальше вас с Дигинатом продвинулся, но толку все равно ноль. Я вышел на генерального директора, веду с ним переодически переписку. Но денег до сих пор так и не вернул... ((
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2024 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media