Случайно стало известно о проекте по болотам Подмосковья. Орнитолога среди создателей нет.Ищут фото птиц для сайта и диска. Посмотрите http://swampofmoscow.narod.ru/ если кому удастся договориться хоть о каком-то гонораре - сообщите мне приватно.
исходный код написан с ошибками, переварить которые может только Internet Explorer. Но даже он после завершения содержательной части выводит несколько строк китайских иероглифов
Да, у меня тоже какие-то квадратики в конце текста вылезли...подумала на свой компик, он у меня барахлит.Про качество фото моё мнение такое же.Пишите свои предложения, ведь по этим модулям дети будут получать знания, лучше сейчас высказаться, чем по уже готовому продукту.
У людей,согласно информации по ссылке, инициировавших проект, есть прекрасная модель "болота" в "шаговой доступности".Это все тот же "Сходненский ковш". А если с помощью Отдела образования округа этот Ковш еще бы почистили "юные пионеры" (только без сжигания листвы и сухого тростника), там можно проводить и орнитологические, и ботанические, и почвоведческие семинары для школы, включая высшую.