Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

Болотные птицы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Болотные птицы

Случайно стало известно о проекте по болотам Подмосковья.
Орнитолога среди создателей нет.Ищут фото птиц для сайта и диска.
Посмотрите
http://swampofmoscow.narod.ru/
если кому удастся договориться хоть о каком-то гонораре - сообщите мне приватно. ;)

Нда, а страничка пректа, мягко говоря, не располагает...
Мельников Владимир
Иваново

Чем же, если не секрет, не располагает? :confused:
Пишите им замечания и предложения для пользы дела по контактной почте.  :rolleyes:

Дизайном, какчеством снимков, ляпами в тексте...
Может завтра сподоблюсь им написать, если время позволит.
Мельников Владимир
Иваново

А у меня вообще грузится сплошная абракадабра, и как я кодировки не переключал - ничто не помогло :(

Цитата
грузится сплошная абракадабра

исходный код написан с ошибками, переварить которые  может только Internet Explorer. Но даже он после завершения содержательной части выводит несколько строк китайских иероглифов

Ага, понятно. У меня Опера.

Да, у меня тоже какие-то квадратики в конце текста вылезли...подумала на свой компик, он у меня барахлит.Про качество фото моё мнение такое же.Пишите свои предложения, ведь по этим модулям дети будут получать знания, лучше сейчас высказаться, чем по уже готовому продукту.

У людей,согласно информации по ссылке, инициировавших проект, есть прекрасная модель "болота" в "шаговой доступности".Это все тот же "Сходненский ковш". А если с помощью Отдела образования округа этот Ковш еще бы почистили "юные пионеры" (только без сжигания листвы и сухого тростника), там можно проводить и орнитологические, и ботанические, и почвоведческие семинары для школы, включая высшую.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media