Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

vstupi.jpg

vznosy1.jpg

Pomogi.jpg

Chizh-PG.jpg

Грачевники.jpg

Veterinar.jpg

BG.jpg
baner_Sturman.gif

В Санкт-Петербурге подбитая чайка у эрмитажа просит о помощи!!! Помогите - приютите!!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
В Санкт-Петербурге подбитая чайка у эрмитажа просит о помощи!!! Помогите - приютите!!!

В клуб экотуризма и орнитологии пришло сообщение:  "Коллеги, из СПб просьба. Из Эрмитажа просили передать, что в садике под окнами у фонтана неделю побирается чайка с  *  крылом, а уже минус на дворе... Может, кто возьмёт? Спасибо" :!: .

На mybirds.ru тоже напишите!
Удачи в добром деле!
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Спасибо большое! Я отправила сообщение также сотрудникам Ленинградского зоопарка. Им там поближе добраться и оказать помощь. Теперь жду известий... :)

К сожалению, сотрудники Ленинградского зоопарка сообщили, что не могут взять чайку, т.к. у них карантин птичьего гриппа. Все, кто сейчас читают это сообщение , помогите приютить чайку!!!! Ведь ее еще можно спасти... Приютите ее до весны, пожалуйста!!!

Какого вида чайка? Если не знаете, разместите фото или подробно опишите размер и окраску. Она хоть питается чем-нибудь? Вообще, если хорошо кормить и крыло подлечить, то должна и в мороз зиму пережить. Жаль, я не могу помочь ничем, кроме слов.
северо-восток Иркутской области, Бодайбо и Витимский заповедник

Так сейчас Володя Романов в Питере регулярно бывает (чуть ли не чаще, чем в Москве)...
Свяжитесь с ним через госпиталь птиц "Зеленый попугай".
Мельников Владимир
Иваново

Как ситуация сейчас? Если крайняя, то готов помочь, главное понимать как?
Ленинградская область

Здравствуйте, Ardea , Владимир Мельников и Петрович!
Спасибо Вам огромное за желание помочь. Вид этой чайки я, к сожалению, не знаю. Так как я сама живу в Челябинской области, то знаю по рассказам лишь о том, что чайка ранена, что она у фонтана возле эрмитажа и ей нужна помощь. Если можете - помогите пожалуйста!!! Если она еще у эрмитажа, то ее надо бы поймать, осмотреть крыло (еще лучше конечно было бы показать специалисту) и накормить. По возможности надо бы приютить где-нибудь и кормить килькой до весны. Уважаемый Петрович не могли бы Вы разведать обстановку у эрмитажа, если Вас это не затруднит конечно. У нас в клуб экотуризма и орнитологии больше вестей не поступает. Как она там? Мы волнуемся. В любом случае спасибо Вам всем за участие!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

© 2003-2025 Союз охраны птиц России
Создание сайта - Infoday Media