Добрый день, уважаемые форумчане.
Я попал на ваш форум абсолютно случайно.
Дело в том,что я искал помощи и совета в интернете, и наткнулся на этот форум.
Суть беды: между 2 и 3 этажом моего дома, между какой-то балкой и балконом 3го этажа в щели застрял воробей.
Он живет там уже неделю (по крайней мере, я его обнаружил там неделю назад).
Он отчаянно пытается выбраться, но застрял намертво. Застрял либо лапкой либо хвостиком, оба крыла свободны.
Периодически пытается вылететь оттуда, но сам не может. Другие воробьи его подкармливают, прилетают с едой в клювике.
Я и сам пытался его спасти нашел длинную палку и сделал арканчик, петельку на конце. Первый раз, когда я пытался его спасти
он мне активно помогал. Но сейчас он этой палки боится. Расстояние от моего окна (2 этаж) около метра, может чуть больше.
Не имею возможности пригласить спасателя, я звонил узнавал, это стоит 2000 р.
Может быть, кто-то из Вас готов как-то помочь? Нужна длинная лестница..чтобы чуть выше 2го этажа доставала.
Я не являюсь членом Вашего общества любителей птиц, просто я неравнодушен.
Прошу помощи.
Территориально это Москва, метро планерная, ул. Вилиса Лациса.
Мой телефон 8-926-263-30-67, Сергей.
Заранее спасибо потенциальным помощникам или спасателям.
Я попал на ваш форум абсолютно случайно.
Дело в том,что я искал помощи и совета в интернете, и наткнулся на этот форум.
Суть беды: между 2 и 3 этажом моего дома, между какой-то балкой и балконом 3го этажа в щели застрял воробей.
Он живет там уже неделю (по крайней мере, я его обнаружил там неделю назад).
Он отчаянно пытается выбраться, но застрял намертво. Застрял либо лапкой либо хвостиком, оба крыла свободны.
Периодически пытается вылететь оттуда, но сам не может. Другие воробьи его подкармливают, прилетают с едой в клювике.
Я и сам пытался его спасти нашел длинную палку и сделал арканчик, петельку на конце. Первый раз, когда я пытался его спасти
он мне активно помогал. Но сейчас он этой палки боится. Расстояние от моего окна (2 этаж) около метра, может чуть больше.
Не имею возможности пригласить спасателя, я звонил узнавал, это стоит 2000 р.
Может быть, кто-то из Вас готов как-то помочь? Нужна длинная лестница..чтобы чуть выше 2го этажа доставала.
Я не являюсь членом Вашего общества любителей птиц, просто я неравнодушен.
Прошу помощи.
Территориально это Москва, метро планерная, ул. Вилиса Лациса.
Мой телефон 8-926-263-30-67, Сергей.
Заранее спасибо потенциальным помощникам или спасателям.