Здравствуйте...Сегодня подходя к работе чуть не наступила на птичку...Пригляделась живая, сидит себе на асфальте и не шевелится..Поднесла руку - не боится...(ну как не боится...боится скорее всего конечно..но видимо в шоке находится)..Взяла в руки вообщем, думаю что делаааать....Никогда птиц не было, домой возьму и что делать, чем кормить, где жить будет..Вообщем много вопросов в голове...Ну думаю пронесу на работу в запазухе и в коробочку суну, ну так и сделала...И села бороздить просторы интернета..Выяснила что это БУРОБОКАЯ БЕЛОГЛАЗКА.
Видимых повреждений нет, на руке поднимаешь и опускаешь вниз - так она крыльями нормально машет, то есть не сломаны.
Лапы в порядке - передвигается немного.
И тут заметила что один глаз куда то в сторону смотрит...Пригляделась... Бровка которая опоясывает глазик - беленькая - на одном глазу съехала вверх, то есть пол глаза закрывает, как оторвалась что ли...Вообщем поэтому видимо лететь и не может, еще и головой ударилась, из-за этого наверно и получилась трагедия такая....
Вообщем друзья!!!
Прошу помощи, что мне с ней делать???
Видимых повреждений нет, на руке поднимаешь и опускаешь вниз - так она крыльями нормально машет, то есть не сломаны.
Лапы в порядке - передвигается немного.
И тут заметила что один глаз куда то в сторону смотрит...Пригляделась... Бровка которая опоясывает глазик - беленькая - на одном глазу съехала вверх, то есть пол глаза закрывает, как оторвалась что ли...Вообщем поэтому видимо лететь и не может, еще и головой ударилась, из-за этого наверно и получилась трагедия такая....
Вообщем друзья!!!
Прошу помощи, что мне с ней делать???