Купил кореллу в возрасте 2 месяцев. Он очень сильно повредил крылья в одну из первых ночей. Чего-то испугался, как я понял, он запрыгнул на стенку клетки, а крылья проскользнули между прутьев и оба крыла врезались в горизонтальный прут. Паникуя он ими махал и делал только хуже, все сильнее прорезая горизонтальным прутом свои крылья. Пока я проснулся, включил свет, вытащил, была кровь, поломаны перья. Я не знал что делать и поглядел остановится ли кровь. Она остановилась, а попугай сидел спокойно. Я засунул обратно в клетку, но свет уже не выключал. В течение почти года жизни он ломал перья на краях крыльев не давая им нормально вырасти. Его второй попугай часто пугал. В клетке он не живет. т.к. в маленькой тесно, а в большой расстояние между прутьев большое. Оборудовал ему коробку. Сидит в коробке ночью и когда меня нет дома. В остальное время на маленькой клетке тусует. Летать не умеет. А сейчас что-то очень страшное начало расти на одном крыле. Надувается шаром краешек крыла. Это очень пугает.
Я прошу помощи. У нас в городе всего 2 ветеринара. Оба занимаются только собаками и кошками. Что это за воспаление может быть? Как от него избавиться?