Цитата |
---|
shahin пишет: Чибис что-ли так скрючился? |
неа)) птичка гораздо меньше и из воробьинообразных
Цвета в принципе переданы правильно, правда обычно белого надхвостья не заметно
Цитата |
---|
voffka пишет: По списку (понимаю, что предварительный, но нетерпение берёт ) красноголовых нырков и малых поганок с черношейными не видели, или просто не доходили до Рапного озера в Славянске? Да и дроздовидную камышовку если не видели, то слышали-то наверняка? Соловьиный сверчок не пел? Дятлов, наверное просто не вписали? И удивило отсутствие в списке канюка. Ну и с нетерпением ждём остальные фото, спасибо! |
Нет, всех этих птиц я не видел. На отсутствие дятлов я сам обратил внимание, но все же я по сути не ходил по лесным участкам кроме немного в Клеман Быке. Соловьиного сверчка я точно не слышал (наверное, из-за того, что ходил днем, а не рано утром). Канюкоидов каких-то я видел, но было далеко и фото не сделал, поэтому до вида определить не решился. До поганкового места в Славянске я очевидно не добрался. По дроздовидке - сам сейчас не могу для себя понять, как я ее мог пропустить...
Конечно, как обычно допустил одну ошибку. Вместо того, чтобы с чувством с толком с расстановкой побывать в одном месте, ездил с выпученными глазами повсюду
Предварительность списка связана скорее с моей надеждой узреть на куче фото с хохотуньями каких-нибудь других ББЧ. Планирую выделить какое-то время на это увлекательное занятие на след выходных